![]() |
да ладно ребят давайте дружить :horosho: соорыы чето из за пустяков каких-то Хип-Хоп должен объединять а не насиловать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати парни франц за словом в карман не полезет как там говорят:D и по ебальнечку даст если надо без проблем:D |
трек конечно хороший, в вашем стильке таком:) Качество убило на столько на сколько можно:( Пиздец просто:( Куплеты на уровне чёткие:horosho: Чесно говоря припев с первого раза не понял из за качества:( Трек хорош, на самом деле хорош, но вот только нужен качественный продукт, перепешите как будет возможность:o Кстати трек то приняли:confused: |
не плохо так выжали из 300р)на уровне всё:horosho:биток:horosho: |
когда в Москве будете? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Биток охуенный , пиздец , практчески две с половиной минуты головой качал ! Охуенный трек , очень вкатил....... |
Несмотря на качество...скачал:horosho: По треку: Сведос решил всё:D Джа, охуеено читанул, рифмы заебись, в общем всё на уровне:horosho::horosho::horosho: Франц, охуенно тоже:horosho: отчитал на заебись:horosho:текст в поряде:D привет понравился:D |
Franc [TERRA INC] Всё, впалил;) |
хорошо,ребята не смотря на качество:oбиток не плохой получился:horosho: |
спасибо всем:horosho: |
чёто сведено слишком ахуено для микрофона за 300 рублей и ноутбука |
Цитата:
|
заебись, очень прям понравилось :horosho: качество не такое прям хуёвое) минус тоже заебатый, тем более за 15 минут. тут оба куплета понравились одинаково. молодцы :horosho: P.S. Будет время - к нам забегайте - https://www.hip-hop.ru/forum/ikido-yaknow-doyou-hash-ne-v...me-337268/ |
наконец мне угодил припев от fucked up:ma3im: до этого как-то не особо они запоминались вообще От и До понравилось, куплеты только короткие |
всё равно качество вытянули, факт (ап) :p оба молодцы, круто читанули, франц в стиле:saint: |
Понравился все таки трек :) Джаст прям :bomba: |
EliTT спасиба:) ТотСамый КОЛЯ вот я тебя искренне не понимаю. ты мне пишешь в личку, отписываешься в моих темах и т.д. и т.п., а тут выкидываешь гавно-картинку с намеком на юморок, как это:confused: пАхА спасиба:) PsychodeliquE еп, спасиба:) Just [Чё по Чём] спасиба:) RiDer[Kadastra pro] спаасиба:) MEL P. спасиба большое:) BoSS[BOBRRREC.] спасиба же:) Просто Пользователь благодарочка:) Hash [I'kido] спасиба:) z!_DaN хех, ну тут припев вышел удачным прям, да:) спасиба:) MiF Pro спасиба:) Sea Beat спасиба большое:) |
всем спасибо кто отписывается) адекватно!) |
хороший трекан:meat:проходной:horosho: |
Цитата:
|
вы запарили ругаться, пацаны |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |