![]() |
Цитата:
|
Крутой бит с крутым припевом:horosho: Куплеты не так запомнились |
Цитата:
|
Да, минус звучит заебись :horosho: Молодцы парни :D |
Цитата:
|
бля как я люблю слушать Fucked Up и терру полностью :horosho::horosho: похую на качество )пиздато минус ахуенен :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
но после нового года) |
это охуенные парни:) бит мне в кайф,я такие очень люблю. кач-во не смотрю,похуй) |
Цитата:
Цитата:
|
Кому-то нужен хлеб, кому-то новый Escalade... (c) Franc :horosho: :кайф: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд кста за 5 дней - 1.000 скачиваний. заебись:horosho::kiss: |
Минус е*ический просто))) трек в целом хорош...на уровне...проход однозначно....Видно, что с подвальным качеством сделали всё, что могли...слушатебельно в этом плане))) Джаст больше понраву а.к.а. его стиль))) забегай как-нить ко мне в подпись) |
Franc отличный биток сделал. Трек крутой, люблю такой андер.:horosho: Зачитали оба круто, Джаст побольше понравился. Текста крутые.:horosho: А вот по подаче Форанц круче Джаста) как команда вы супески слушаетесь, факедАп мафака :) |
спасибо чуваки)приятно что не остается без внимания наше творчество:saint: |
Наш мир идет под воду, как бикини боттом :morj::morj: Жень,подкинь битков на ипи :) |
Цитата:
|
ахуеть у вас скачек трека:) бит шикарный, трек пиздатый:horosho: дохуя расписывать лень=( |
чисто нормальный андер? |
Цитата:
Цитата:
|
ну это главное главное message а не качество:blackust: |
Цитата:
|
оо ахуенный трекан) |
Цитата:
|
!korot! благодарности:) Дима Радио спасиба же:) Jocke(ILLegal) благодарочка:p Дима Forward и тебе спасиба:) Plan Flow а вот это очень приятно, спасиба большое:dovolen: Tteney спасиба большое:) N_S ее, спасиба:) Mr.Smit aka PQuality это радует, спасиба:) Icy ура, кто-то отметил фразочку:saint: Ind1go[ALCO Rec] спасиба:) kmtz оо, спасиба:) |
афигенный трек под минус Franca:):horosho: мне нравиться:) |
Цитата:
|
хороший трек, минус пиздат |
пасибон) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |