![]() |
M-Joy спасиба:) викинг по-моему, не нам надо это говорить;) |
заебись, Вкатило прям стапудова куплеты хороши, припев прям ахуенный но самый ахуенный как по мне минус:) |
Цитата:
|
по-моему тоже круто. хуй класть на запись, главное суть ) ;) ваш трек приняли? мы тут просто только сегодня смогли записать и хз примут ли судьи.. https://www.hip-hop.ru/forum/90-3-fm-nevariant-rommie-ne-...la-337622/ интересно, что скажите :boyara: |
Послушал ещё пару раз ))) Вердикт : на репит ) :horosho: :) |
Парни, вы охуели :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: Франца никогда не перестану наверное молотчиком обзывать. Тут и под прод свой :horosho::horosho: Крутой раунд:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Sлайд еее, спасиба:) Невариант да пока сами не знаем:) спасиба:) UJAYNE вот это уже интересно:dovolen: вновь спасиба:) Jay Molla спасиба большое, старались:) |
спасибо чуваки) |
Ну да!!! Качество не оч. но для хоум и ноутбука вполне заебись!!! УДАЧИ ПАЦАНЫ!!! П.С. Пиздатый репичиг делаете!!! мне нравятся серьезные треки!!! :horosho: |
Цитата:
|
минус супер:horosho: понравился трек |
PegaS [PARADOX] Франц творит чудеса:) спасиба:) -GRIN- спасиба:) |
Молодцы парни:) Зачитали хорошо, бит тоже хорошенький:) |
ееее) спс) |
Отличный трек :horosho: текста как обычно на уровне, подача - аналогично :inlove: Женя качество пиздатое вполне вывел с такого майка, но "б" и "п" ебашат всеравно :( но качество не испортит этой рэп-композиции...наглядный пример того, что хорошие исполнители даже в говняном качестве звучат на высоком уровне ;) бит, кстати, отличный. прям, как я люблю :kiss: от души респект из Одессы летит в Саинт-Пи. удачи в батоле :muse: |
Цитата:
PS. а насчет битков то у нас релизы в таком стайле и будут) по крайней мере у меня)) |
Обязательно заценю версию в качестве. а пока эту буду репитить :) |
Цитата:
|
да не переживай, я твой релиз-то по-любому качну :p |
Цитата:
|
qq prod. спасиба:) Monsta Crash спасиба большое за подробный коммент:) |
коментим есчо! |
не смотря на качесво вышло пиздато, сильный трэк :horosho: |
Цитата:
|
:horosho: прям грязный такой трек получился, хуевая запись только атмосферу придает:horosho: достаточно круто |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |