![]() |
M!XBass спасиба большое:) ДЛЯ ВСЕХ: Я ценить треки не могу в ближайший месяц, с нэтом не айс. |
плотный трек парни) джасти хорош больше куплет порадовал но и франц здорово сделал:) |
красавцы парни!:horosho: |
DaP спасиииба большое:) MC NIX (БЕZ П Flava) и тебе спасиба же:) |
солдиняк ))) уже какой трек на репите гоняю )) есть у кого архив треков , а то не всё слушал от этой команды :) на хх.ру половина ссылей не работает )) |
вообще круто оба молодцы текст понравился у обойх думаю дальше!:horosho::horosho::horosho::horosho: Братата:) |
Залупа пиздец полная!! . . . . . Хуй то там!! Ебейше всё, ещё один трек в плей улетел :) Красавцы :horosho: |
Джозеф команда у нас молодая, так что треков немного, но можешь их послушать в нашей группе http://vkontakte.ru/club15401978 :) а за коммент определенно спасиба:) AdLaN(N-L) спааасиба:) [Bad Game] хаха, шутки шутишь все:D спасииба:) |
Цитата:
Скока комманд то осталось на этом бэттле ? :rolleyes: Добавлено через 1 минуту 49 секунд Фрааааанц... почему в тегах опять 2 Франца ? :) |
[Bad Game] хрен их знает:) а насчет тэгов, думаю, чтобы произносили и писали правильно:) |
Цитата:
|
[Bad Game] да-да:D |
Цитата:
|
Сведение плохое,а вот трек хорош:horosho:оба хорошо сделали;) |
FainTWO плохое? отмечу, что писались мы в разных условиях на разную аппаратуру. спасиба:) |
классный трэкан |
Просто в твоих треках обычно капа живей звучит,а тут видимо для одинакового звучания как-то немного ухудшили звучание капы,моё скромное имхо |
Ван Лоооооува спасиба:) FainTWO вот это скорее всего правда:) |
Just [TERRA INC] ебоште:king: |
Ван Лоооооува стараемся:) |
Минус знаю этот, делалось на него много чего интерестного. Хороший трек. Франц бодрее, больше понравился. |
нормально так коментов набежало))) спасибо всем кто отписывался)))ценим ваше мнение!!! Цитата:
|
:trumi:хаслеры |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |