![]() |
это очень охуенно:horosho: |
блядь , это ж ахуевший , пиздатый трек ! узрел командный читос , ска, крутецки же. первая часть прям такая атмосферная , прям все как надо))) :horosho: вторая =) Корбен , моооден ) и сказал , все как есть ) просто ахирительно парни =) Фра , с дабл таймом ???? =) :krik::krik::krik: да пизда то же так то! "Холодный Санкт - Петербург " (с) Джастин , так запилил , что .... ваще) утром слушал , просто на весь день зарядился! Припев же я вообще молчу . мамин папи как , пока =) :seva::seva::seva: |
как обещали: "Оппонент вкатил больше!!!" © :guinda::guinda::guinda: По треку: Первая часть - хороший андер, правда битло в этот раз не очень, как ни странно не скажу, что куплет Джаста не понравился, как обычно. Вторая часть - хм, что за южное битло? не на стиле, парни, неа :| Первый куплет - хорош. Не понравилась быстрая читка Франца, Жэк, лично я считаю, что тебе лучше читать в своем темпе, гораздо харизматичнее )) а вот здесь куплет Джаста не понравился лично мне, как всегда. Миниган - Вин Дизель ? ))) забавно )) Но почему то я готов поспорить, что ваша вторая часть, по крайней мере ее разговорная концовка написана после нашей сдачи, не? Ах да, забыл )) видимо Евгений слишком близко к сердцу принял нашу вторую часть? отличай добрый подъебос от слова "обосрать". а так - удачив раунде, парни. |
Цитата:
но парни попытались разнообразиться и вышло круто! |
Цитата:
корбэн ахуенен ! |
Корбен да=) мне кажется у него такой слегба ядовитый что ли голос, прям четок пацан ;) |
Первая часть прямо очень зацепила и минус и подача по кайфу, летит смело вплеер) Вторая тоже на уровне, но по мне дак слабже. Общее мнение осталось отличным;) По мне дак лучше Урала) |
Молодцы ребят. Джаст очень понравился. Удачи. |
опоненты пизже сделали :p Добавлено через 2 минуты 29 секунд вот corben понравился,кстати :horosho:даблтайм ватный какой-то :p Джаст хорошо сделал,но бля,я это все это уже слышал вроде,не?:guinda: |
после второй части засомневался что женя тру андер:guinda: |
Мне понравилось..но опоненты действительно сильней сделали) сплочённей чтоли. |
Цитата:
|
Миниганы больше понравились.... у Facked Up только первая часть интересная ;) |
минус во второй части как определит кто, скиньте пожалуйста:kiss: |
пиздато:horosho: |
отлично:Dпо моему так мощнее чем у минигана:horosho:удачи в баттле Загляни) https://www.hip-hop.ru/forum/zhesiti-chuzhoi-uspeh-3-raun...1073302870 |
понравились обе части, мне кажется лучший трек, от вас на этом батле |
По-моему с командностью у вас все отлично и так было, первая часть в вашем стиле, подземная, куплеты отлично сочетаются, во второй части понравились Франц и Джаст, особенно ДЖаст, прям взорвал |
Бомба, все же походу лучше МиниGun'а, ошибался я по поводу желаемого финала Подбитый глаз как то не сильно впер вот КЗКБ vs Fucked Up было б круто:rus-zagul::seva: |
хорош трекан пацаны, первая часть по посылу пиздата конечно, вторая не особо вканала, удачи вам, сильная пара;) |
первая часть:rus::horosho: вторая часть - содержание Стима в вашей крови слишком низко, чтобы вчитывать под подобную музыку. к счастью впринципе, к сожалению для баттловой части. Джаст тут всё таки больше справился с задачей пока я распечатывал дипломную у меня подгорело слив. масло. трек играл на фоне и Джаста очень дохуя было. what a fuck? |
и ваще де КЗКБ? есть инфа какаято по ним?? |
первая часть, минусок прям вообще - :horosho: припев правда не сильно вкатывает и в чём прикол, я сука вас не могу на совместных трэках по голосам отличить, ну кроме корбина:D в целом трэк цепляющий:horosho: |
еее первая часть ахуенная, фра вскрыл своим куплетом:meat: во второй части минус вообще не мое:bad: да и с ним должным образом, как по мне, справился ток джаст;) красава Корбен не впечатлил в этом треке, от него слышал и попиздаче куплетики;) "Скажите Fucked, потом Up! Fuck миниgun" |
Джаст охуенен 100%, но я еще не слушал его парт. это прогноз. Франц: не нравиться твой реп. но звучит очень ровно и хорошо. Припев и напвки джаста не нравиться. Джаст: ОХУЕЕЕЕЕЕНОО!!! Я ПРЕДСКАЗАЛ С САМОГО НАЧАЛА:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho ::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: 2 часть: Хорошая, первый куплет не понравился. ОПЯТЬ ЖЕ ДЖАААААСТ!! сука я в шоке от его репа, это охуенно, мегоохуенно, охуенейши:horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |