![]() |
ну да норм так)))) вторая часть тока хз миниганов надо послухать:D |
Чёрт,это такая бомба,вообще:horosho: |
Целый день слушаю ток этот трек)) |
Всем Большое Спасиба!!!:) очень приятно, что в целом все довольны. насчет второй части. я понять не могу, почему так недовольны некоторые минусом, ибо он, на мой взгляд, очень мясной. и фразы по типу: "вы отошли от стиля", ну хз. Надо всегда под андер что ли один делать? Лотос ну вы выложили трек как раз, когда мы концовку уже прописывали, кричалку:) поэтому разговорчик в конце был после прослушки вашего трека, да:) |
Джаст тащит нахуй всю команду :horosho::horosho::horosho: ты как лионель в барсе :) кстати 1 часть от франца как всегда андер прям так заебись вообще ну модный дабл тайм не нужен был как по мне но блять джаст красавец что в 1 части что во 2 :meat::meat::meat: пунчлинии на высоте есть короче прям заебись молодцы парни но блять Даня вообще ебанул прям от души так :horosho::horosho: |
сведос чота как-то так... по первой части: атмосфера ахуенная припев очень пиздатый куплет Франца крутой, Джаста крутейший ) вторая часть очень взрывная, оба крутейшие) всё крайне пиздато, вообщем :) |
Цитата:
хуле второй парт просто не привычен , но сука он прущий, бля буду =) И ты и Фра и Горд , все замесили как надо бляя, =))) :seva::seva::seva: |
Ааааа...Вот это :bomba: Когда миниган послушал, сразу подумал, что нужно Вам сделать что то...такое...как это:) Короче это отлично вышло, и, как по мне, очень командно... |
хорошо, хорошо, заебись трек, берите батол |
Бля я считал что миниганы сделали невывозимое. Но вы походу вывозите. Очень круто. Ваще полуфинал очень крутой выходит. Только вот ребята Подбитые совсем не то сделали =( |
Цитата:
|
Даня во второй части божественно раздал :horosho: |
я каэшн все понимаю ребят))) но я вроде тоже в команде "числюсь"?!?!)))) |
Цитата:
Da Stan 14:57 наш сведосовец с треком не объявлялся?) kavi 14:59 неа утром был я ему писал но че то он не але |
вторая часть более чем охуенная.. неожидал:dovolen: |
Даня шикарен, франц крут, корбен молодец. первая часть очень крутая Джасти когда тянет - ложает блин...тяни вверх, а не вниз - в нос мычишь же не в обиду сказано...что услышал, про то и сказал;) Удачи! у оппонентов автомобильный музон, так что я хз за кого тут:D:morj::guinda: |
спасибо всем кто отписался) и заебись если кому понравилось)) PS. да и иногда мы и под такое читаем) представьте);):horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Вроде звучит хорошо,но нихира не запомил ничего.Плюс одинаковые вы какие то:facepalm: Суть диалогов уловил с 3го раза.Ибо НЕ ЗА ПО МИ НА ЕТ СЯ.Из 2й части запомнил только Fucked,потом UP!Fuck миниган:meat: А еще,т.к. слушаю вас 1й раз из-за франца и из-за арестантов,то я не понял кто где читает. Слушать можно из-за звука и из-за атмосферы. |
вторая часть масо! что ни на есть поимели миниган) |
Цитата:
|
Отличный трэк, атмосферный. Респект! :o |
за вас:horosho: |
Цитата:
набери кстат) - DJ Daddy Fra - Heart of the devil (Evil minimal) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |