![]() |
спасиба всем, ребята!:) приятно многие комменты читать! Евгений Коннов, я уже в теме 2-ого этапа 9р. межгалактика своего писал, что я в курсе, что моё чудо-пение нельзя назвать профессиональным, но мне нравится именно так делать голосом:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
коментим дальше господа!:) |
1 часть больше понравилась :horosho: хуле !) в финал :horosho: |
Болею за Факт Ап ) Факт - Ап ) Факт - Ап ) :horosho::horosho::horosho::horosho: |
вторая часть больше вкатила,там минус получше как по мне а так в целом хорошо |
дэц восап:horosho::med: |
Первую часть не могу слушать из-за минуса Гарри Топора трек приелся к нему, а вторая охуеная :horosho: Джаст :inlove: :guinda: |
качает:horosho: |
Еее:)качаю в плеер,без предпрослушиваний:guinda: |
еще бы расписывали подробно по треку)было бы ваще заебись) |
понравились больше опонентов) 2 часть мяскоооо! |
вкатил трек,нравица ваще творчество...:horosho: |
Охуенно вообще. Даже придраться не к чему :horosho: |
А я за финал ФакдАп - Слайд:o а там уже хз за кого:o |
ЗАебись, ребят:inlove: |
заебок трекан:horosho: |
сложная у вас пара, ребятки;) относительно вашего трека - в целом все хорошо ,всё на уровне, но не запомнилось ничего...первая часть понравилась чуть больше чем вторая..В целом - послушал 2 раза, третий не буду, хотя трек сам по себе пиздатый:horosho: Миниганы вкатили больше, послушал уже раз 5. Вот как то так:) |
Понравилось:horosho:;) Думаю песня затрётся до дыр в мозгу:o:horosho: У соперников вторая часть очень понравилась:) Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
|
спасибо) |
Цитата:
просто приятней слушать было бы, если ты этот ныне модный скилл тоже наточил) ну про напора сильней в пении и повыше чутка тянуть, я уже сказал...это как бы критика, так что можно хуй класть на сказанное смело:horosho: |
вторая часть неожиданная от вас) и всё чётко там, потому она больше понравилась всё же. а так все круты в команде, удачи вам, парни! |
Ахуенно, нет слов других :horosho: Не качаться под это просто стыд(с);) |
спасибо всем)) Balalhalla :D ага) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |