![]() |
мощно:horosho: |
прям очень круто :) обе части хороши :horosho: |
прям вот мясушко :meat::kiss: |
Первая часть крутейшая! Вторая так себе....Почему так себе? Минус почти не слышно и звучит как-то не очень.....Зачитали круто, причём все, но с битом вообще странно звучит. Может сведено на скорую руку? |
2ая часть ахуительная :) как скачал на повторе стоит) |
опонентов где можно послушать?? |
Цитата:
|
Круто застелили, я за вас, 2 часть мясо :meat: удачи ;) |
Цитата:
|
бляяяять ребят ну ахуительнейше же :kiss: первая часть понравилась в целом, но битло не оценил. во второй части все заебись выдали, джаст отдельная тема, парень в последнее время просто божит, выдает что-то дикое. в целом ахуительно, оппонентов щас послушаю, но в финал вам конечно :boyara: |
1я часть ахуенная просто, очень вставила) Франц вообще кошерно по биту прошелся :bomba: Припев еще больше погружает в эту атмосферу :meat: а Джаст просто, как говориться, проводит контрольный в голову!!! :horosho: Очень мощно, калоритно, атмосферно, жизненно :bomba: 2я часть на любителя, там особо не вникал, а просто наслаждался звучанием ))) удачи вам парни)) п.с бит 1й части авторский или нет?? а то я как-то не обратил внимания.. если нет, то не могли бы вы поделиться с обычным смертным?) |
хорошо сделали, обе части охуенные, Джаст охуено во второй читалу и биток ничё так трек на повторе уже раз 10 играет |
бляяяя Вторая часть просто конфетка, во второй все красавцы |
папин миниган лучше |
Первая часть заебись подземочка :horosho: Вторая не очень понравилась :( |
блин, факдап, крутари прям, очень крута и первая и вторая часть:horosho:дададад:meat: |
спасибо всем:horosho: |
Первую часть оставлю на потом, ибо надо вникать плотнее, но на слух прям выдержано! все как положено Вторую же стоить прокомментировать. Начнем с Корбена, в предыдущих треках бросалось в глаза переходность стиля некая, по крайней мере на рифмах это пиздец как отображалась, дабл раймики натянутые какие-то были. Но тут прям то, что нужно, приятно растёт с каждым треком, молодец:horosho: Франц, сам знаешь, что ускорения это не совсем твоё, с 5-ой строчки гораздо лучше, но все равно ты можешь круче по флоу Джаст это ПИИИИЗДЕЕЕЦ... Он оттрахал каждый мелкий звук бита (автор бита бы кончил, если бы услышал это) рифмы, рифмы, рифмы, панчи, панчи, панчи. По поводу оппонентов. Очень импонирует творчество пацанов из Минигана. Общеее впечатление пока большее от Питерцев, а так буду слушать внимательнее первую часть и ещё раз Папин трек))) А там уже посмотрим. Да пусть Победит сильнейший:black: |
Данная песнь , никак с айпода не слезет ) отвечаю , стаф заебатый) :seva: |
Цитата:
|
я, короче, уже начал учиться рэп читать:D хочу фиток с Даней, - он охуенный больно стал:horosho: |
крутой трек, вторая часть мясная, но Миниган больше понравились почему то |
мне кажется или у фра уже был текст второй части где-то? но в целом очень круто :bomba: |
первая часть разрывная:meat: во второй корбен вывез франц ты над тексом старался:guinda: джаста мимо ушей пустил но всеровно все круто первая вывозит трэк:horosho: проход) |
Цитата:
ага мы ж его фэны:D бит зарубежного исполнителя |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |