|  | 
| 
 от куплета джаста в первой части мурашки по коже.  вторая часть нихуево качает. че за минус? забегаем в подпись. буду благодарен. | 
| 
 трекан однозначно айсовый:horosho:нормально пацаны занимаетесь:guinda: | 
| 
 Охуительно:meat::meat::meat:правда уже не пахнет тем мрачным олдскульчиком:(ну да пох,крутяковски всё равно | 
| 
 трек довольно посредственный,послушать на раз на два. Так что Папин миниgun в финале :o ок? | 
| 
 спасиба всем от души, ребята!!!:) там у кого-то если и мурашки пошли, то вообще польщен:saint: Каст:з смотря, чем и что слушать. | 
| 
 вторая часть вообще прокачала :bomba: Джаст хорошо застелил! сейчас послушаю соперников | 
| 
 спасибо! | 
| 
 вторая часть мясо первая хорошо тоже, но Гарри напомнило;) Джасти отлично!!!:meat: | 
| 
 Прокачали :horosho: качаю в плеер естественно:wytiw: | 
| 
 не пойму чего в минигане такого пиздатого нашли, наверно дело вкуса...:black: как по мне факд ап на голову выше:meat::bomba::seva: | 
| 
 Кошерно для полуфинала , как и должно :horosho: Что первая , что вторая часть бомба :horosho: Проход явно :blackust: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Дико тащусь :nuttkase::horosho: | 
| 
 Четко все | 
| 
 коментим коменти) | 
| 
 Цитата: 
 а если быть точнее 2ая часть | 
| 
 корбен круто в диалоги вписался, да и вообще приятно их (диалоги) слушать - разбавляют хорошо трек франц с джастом в принципе тоже хорошо сделали по второй части: инструментал не особо, но корбен и джаст просто круто:horosho: но сравнение "побрили — миниган-вин дизель" сомнительное, может из-за того, что слишком глубокое (сразу как-то не вник) у соперников первая часть крутая, я бы со 100-процентной уверенностью не сказал бы кто пройдет | 
| 
 радует когда более подробно расписывают)спс) | 
| 
 Отличный трек. Первая часть класс. Как я понял там диалоги? или я неправильно понял.. Вторая разрывает. Джаст просто офигенно зачитал. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 У соперников кислее по моему...для их уровня довольно слабый трек,разве что у Лотоса ещё норм куплет. | 
| 
 трэк хорош Джаст во второй части охуевший вообще раскачал пиздец | 
| 
 ... офигенно, болею за вас)))) части на контрасте... вторая вообще раскачала ))) Питер рулит!!! :kiss: | 
| 
 Обе части хороши))) я в финале за тебя:trucat: ______________________________________________ Заскакивай ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/fotokot-to-gutalin-pekarnya-...r2-373561/ | 
| 
 1ая часть - Мрачненько так, неплохо очень даже на первый взгляд, надо будет обязательно расслушать.:rolleyes: 2ая часть - Минусок не особо понравился, но достаточно сносный тем не менее. Зачитали круто!:horosho: Вы обязаны быть в финале, ребят!;) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |