![]() |
всем спасибо))))) RabbiT Run ты походу и не слушал;):horosho: там не один человек читает:o |
Заебца, битло у вас постоянно ахуенное. Фрэнк подрос по читочке, больше понравился в этом треке) Джуст начинает надоедать, очень жаль, текста хорошие, но одна и та же читка уже подзаебывает. Обана, вторая часть еще. нукась..... Во, а тут Джаст внес немного разнообразия, отличный парт. Франц ахуенчиком, фастфлоу гуд. Пожалуй скачаю песенку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прости Евгений:rolleyes: |
Цитата:
|
пиздато вмочили! вторая часть мясо, фак миниган! удачи, убрали;) |
Короб адекватен:miha:был:bad: |
:( |
ну это просто офигенно. надеюсь увидеть вас в финале.:horosho: |
Кто нибудь подскажет чем судьи слушают млять?????:mad:я чего то непонимаю... |
Охуенно всё очень:meat: Но, вот во 2 части, текст франца уже до этого слышал |
WestoN[TMC] анусойдом навен:krik: BoSS[BOBRRREC.] спасибо:saint: |
круто очень :horosho: |
3:0 пока проебуем:| |
Ахуенно "рая часть неожиданная - ахуенная!:horosho: миниганов чета не послушал о сихпор но более по близости так терра интереснее по творчеству |
Цитата:
|
Бля сильно вообщее!! ЗАстелено по базе!! голос аж переплетается с минусом.. Забегите, буду признателен! https://www.hip-hop.ru/forum/jung-antem-rec-daite-shans-n...an-374006/ |
Цитата:
|
командная работа и правда хорошая)) понравилось:morkovka::saint: |
скажите фАК потом аП:krik: Показать скрытый текст
ВЫПУСКНОЙ,МОЖНО ХОДИТЬ ОРАТЬ ЭТО ДАЖЕ ПО ГОРОДУ:o
|
Цитата:
сколько всего то судей? я так надеялся, что вы в финале с КЗКБ зарубитесь:horosho: Прослушал оба трека, ну как по мне у вас получше, не пойму почему счёт 3-0:mad: первая часть правда как то тяжеловато слушается,но всё равно хороша, а вторая это просто контрольный в голову оппонентам:horosho::horosho::horosho: Надеюсь, что пройдёте:dovolen: |
I.R.E.N.спасибо))) kиЭй факд потом ап) Днепрянин да хз как так получается...самим печально такое наблюдать..надеюсь ща оценки попрут в нашу пользу) скок судей хз)) |
топор валил под этот минусок , мрачный биток сделали ровно , все на стиле , скачаю , расслушывать буду понравились куплеты :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |