новый пользователь
6 ноября 2008, 11:16
| | |
#51 (ПС)
| camouflagesun- Ты перегибаешь палку, хотя сам влез в разговор, при чем в провокационной форме в мой адрес (не буду выкладывать твое первое сообщение), мы с тобой встретимся, базару ноль, но для разговора по данной теме, а не для спросов. Это никому не нужно, я думаю. У меня нет врагов, и не хочу иметь их и быть для кого-нить врагом. Если что-то за Восток, то я сказал, что ничего не имею против этой группы.
Баха Восточный- Не пойму почему у тебя шок, твои сообщения мне не понравились, я отвечал нормально, до поры, до времени. Да фиг с ним, у каждого в жизни свой путь, хочется прожить его без недоброжелателей. | | | | don't stop music
6 ноября 2008, 18:32
| | |
#52 (ПС)
| что-то слышал и немного общался с ними, молодые ребята, на мой взгляд похоже на ганмейказ, хотя надо весь стаф прослушать как-нибудь...
Тру-дитесь  | | | | camoulife...
6 ноября 2008, 21:13
| | |
#53 (ПС)
| to spin в свою очередь я вижу что ты любитель приукрасить вещи а значит то что является нормальным - для тебя это уже не адэкватно и если бы ты прочитал внимательно то что я написал тебе в первом сообщении про всё теже твои панты и тому подобное то твой ответ в мой адрес был бы намного содержательнее чем повторение одного и того же про несуществующие панты - "...понты а ля "я тебя выловлю в реале, спрошу, покалечу, опущу, или ваще ты сам приезжай к нам..." а че, не так чтоли))" - и когда то что я говорил произайдёт ты значит у меня будешь просить прощения так чтоли...
to babbleer а я не понял у тебя проблемы со зрением, с логикой или проблемы с комплексами?
to fuckелы hustla парню что пишет мне про мудрость...смешно в двойне. Во первых даже не мудрый человек а хотя бы справедливый и внимательный прежде чем давать мне какие то нелепые советы прочитал бы от начала и до конца все сообщения в этой теме, проанализировал, увидел бы с чего всё началось и написал бы мне в личку...это тебе на будущее чтоб стать ещё мудрее...
Про угрозы опять же тебе скажу что прочитай моё первое сообщение к spin и ты увидешь там ответ и заодно почему я написал за спрос rav тоже узнаешь ответ...
Далее, твой вывод про мою группу и её же срок далёк от реальности (опять же подводит твоя мудрость) и то что ты сделал этот вывод из-за угроз которые на твой взгляд всё пустые слова - просто скажу... мне будет очень интересно поговорить с тобой после того когда то что я сказал произойдёт на самом деле. Возвращаясь к группе где я состою и к сроку моей активной творческой работы скажу что та группа за которую я и начал своё вынужденное пребывание в этой теме и есть группа где я состою те группа ВОСТОК, а именно Эльдар Рустамович Ходжаев. И если тебе интересно с какого времени я занимаюсь этим творческим делом то без труда сможешь найти все ответы на свои вопросы по этому поводу...и поверь мне за этот срок я гораздо больше (скорее даже больше чем ты ) знаю за публику про которую ты говоришь и знаю что та публика на которую рассчитан наш материал абсолютно противоположна той публике на которую рассчитана твоя музыка так что слово публика в твоём понятии и тоже слово в моём - разные вещи и здесь мало общего для нас. так что не путай.
В заключении хочу сказать тебе что я прекрасно знаю что в будущем будет ещё очень много тех людей кого я буду любить и кого я буду ненавидеть поэтому не стоит мне говорить об этом. Также по поводу твоей строчки "...А если выяснять с каждым отношения из за пару строчек в форумах..." - отвечу что я крайне редко бываю на форумах и ещё реже что то там пишу поэтому все аскарбления в свой адрес в электронном виде я воспринимаю как аскарбление в живую лицом к лицу а почему я это так воспринимаю можешь прочитать выше... И последнее мне очень дорого моё время и дорого то время которое я потратил при написании данного сообщения, зная что все выше указанные мной люди мне ответят на это сообщение, напишу сразу что последующие мои ответы на ваши высказывания будут написаны только если эти самые высказывания будут достаточно значимыми, грамотными и содержательными. | | | | nebezdari black
7 ноября 2008, 04:50
| | |
#54 (ПС)
| camouflagesun
вот красава, ни одного мата!! сдержанно, по полкам, но как-то не очень читабельно... мало че понял из твоих слов, может с просони.. попробую понять тебя попозже.  | | | | новый пользователь
7 ноября 2008, 06:12
| | |
#55 (ПС)
| spinу respect
PIKI - В КЗ они засветились только на 2 вышеупомянутых мероприятиях. Сотрудничают с групами из КЗ.
Plutoniy- Трудиться, работать над собой- это truly важно)) | | | | новый пользователь
7 ноября 2008, 06:56
| | |
#56 (ПС)
|  Да...тебя и другом то и не назовешь агрессивный такой...тогда я буду говорить тебе чел. Вот ты наверное не заметил но про свою мудрость я ничего не говорил, да и еще я добавил что не имею права учить тебя...
Мне интересно сколько же ты в рэпе???  Я уже как 10 год пошел...А ты сколько....Насчет публики, в моем понятии да и во всех понятиях это слушатели и ценители моего дела.И среди них чел.есть люди на много старше тех кто дружит со мной! Ты так гордо написал о себе, в принципе ничего не имею против, но что ест такое чем бы ты мог потвердить свой блеск медалей в творчестве  !!!Я никогда не говорю за свою группу, что мы крутые и добились оч.многих респектов и заслуг, это пусть говорят те кто слушает нас и даёт свою оценку, если завтра скажут что я дерьмо, значит я где-то точно вместо бита слепил кокашку...Но точно не буду писать "С тебя парень будет спрос, и это не пустые слова, мой край где я живу не привык терпеть нападков от хэйтеров, так что паерень с тебя спрос за фэйк"!!!Прости даже если ты и выцепишь этот спрос и еще примерно 100 таких же, я не буду писать "Этот мэн отвечает за слова" Утри нос людям своим делом.Тогда респект!Все таки будь мудрее, надеюсь за это ты у меня Спроса не будешь требовать!  Мир. Добавлено через 2 минуты 2 Plutoniy  Здорово бро....Насчёт молодых, ну да не старые пока по 22 каждому, думаю что это не считается молодым  Да в принципе чем моложе тем лучше, есть время набираться сил  |
Последний раз редактировалось Fuckелы Hustla, 7 ноября 2008 в 06:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | camoulife...
7 ноября 2008, 16:20
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Fuckелы Hustla  Да...тебя и другом то и не назовешь агрессивный такой...тогда я буду говорить тебе чел. Вот ты наверное не заметил но про свою мудрость я ничего не говорил, да и еще я добавил что не имею права учить тебя...
Мне интересно сколько же ты в рэпе???  Я уже как 10 год пошел...А ты сколько....Насчет публики, в моем понятии да и во всех понятиях это слушатели и ценители моего дела.И среди них чел.есть люди на много старше тех кто дружит со мной! Ты так гордо написал о себе, в принципе ничего не имею против, но что ест такое чем бы ты мог потвердить свой блеск медалей в творчестве  !!!Я никогда не говорю за свою группу, что мы крутые и добились оч.многих респектов и заслуг, это пусть говорят те кто слушает нас и даёт свою оценку, если завтра скажут что я дерьмо, значит я где-то точно вместо бита слепил кокашку...Но точно не буду писать "С тебя парень будет спрос, и это не пустые слова, мой край где я живу не привык терпеть нападков от хэйтеров, так что паерень с тебя спрос за фэйк"!!!Прости даже если ты и выцепишь этот спрос и еще примерно 100 таких же, я не буду писать "Этот мэн отвечает за слова" Утри нос людям своим делом.Тогда респект!Все таки будь мудрее, надеюсь за это ты у меня Спроса не будешь требовать!  Мир. To fh - ЗВЕЗДА ОТЕЧЕСТВЕННОЙ РЭП МУЗЫКИ
слышь смешной ты у меня спрашивай как ко мне обращатся, а не говори мне это...ты мне не друг не брат не сват и тд. Ты вообще в здравом уме???? За чё ты мне пытаешься здесь сказать а? ТЫ САМ ТО ПОНЯЛ ЗАЧЕМ ТЫ ЭТУ ВСЮ ЛИРИКУ НАПИСАЛ ЗДЕСЬ???!!! Ты забыл добавить сколько раз ты набиваешь мяч на правой ноге, сколько раз отжимаешься и ещё ты забыл написать свой личный рекорд на стометровке в беге со штангой по воде...
интересуешься за мои заслуги и за заслуги ВОСТОКа ??? тогда обращайся к другим источникам информации где тебе всё разжуют...
ОСТАЛЬНОЕ БУДЕШЬ ЧИТАТЬ В ЛИЧКЕ! | | | | Banned
7 ноября 2008, 18:17
| | |
#58 (ПС)
| о блядь, еще один драга и еще один птаха, гавно по форуму развезли. встретьтесь да разрулите по потсански, нет так хуле, че пиздеть то, всем все понятно и так. | | | | новый пользователь
7 ноября 2008, 19:03
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от camouflagesun To fh - ЗВЕЗДА ОТЕЧЕСТВЕННОЙ РЭП МУЗЫКИ
слышь смешной ты у меня спрашивай как ко мне обращатся, а не говори мне это...ты мне не друг не брат не сват и тд. Ты вообще в здравом уме???? За чё ты мне пытаешься здесь сказать а? ТЫ САМ ТО ПОНЯЛ ЗАЧЕМ ТЫ ЭТУ ВСЮ ЛИРИКУ НАПИСАЛ ЗДЕСЬ???!!! Ты забыл добавить сколько раз ты набиваешь мяч на правой ноге, сколько раз отжимаешься и ещё ты забыл написать свой личный рекорд на стометровке в беге со штангой по воде...
интересуешься за мои заслуги и за заслуги ВОСТОКа ??? тогда обращайся к другим источникам информации где тебе всё разжуют...
ОСТАЛЬНОЕ БУДЕШЬ ЧИТАТЬ В ЛИЧКЕ! Слышь ты Арнольд, мне нахуй не упала твоя личка. Я её даже читать не буду, всасываешь? Ты чё бля урод думаешь твои грёбанные выпады буду терпеть? Пошёл на хуй! Хуль ты репенешься? С тобой норм разговаривают, а ты как мамбет членососный себя ведёшь! Я в Ташкенте таких как ты ебал во все дыры, и если ты с другого города это не значит что можешь пиздеть тут всякую хуету. Скажи ты мне такое на Урбании я бы тебе в зад микро пихнул и на сцену выкинул! Удод!
Тем более ты мне не друг не брат и ничего такого, ты-говно! Про мои рекорды будешь узнавать в альбомах!
Давай не разводи своим помелом тут хлама, можешь нахуй сюда не заходить и не бдить обстановку, мы тебе разрешаем!
Всем мир, кроме этого хуя!
P.S. В КЗ мы знаем не мало людей, но таких уёбков мы не встречали... | | | | FunToMass
8 ноября 2008, 09:48
| | |
#60 (ПС)
| видео залейте потом
хочется посмотреть на микро в заднице | | | | новый пользователь
10 ноября 2008, 22:21
| | |
#61 (ПС)
| Парни,все одно дело двигаем,один кислород создаём,чё делить то?
Spin-созвониться надо,я подумал после последней встречи,что особо желания у тебя нет,рад что ошибся.
Plutoniy-resp
Ed-это ты?
Vostochnym- я отпишусь у вас
FH-удачи,а так ....зря вы так на восточных-они охуенные пацаны(таких мало)-думаю все осстынут,пар выпустят и нормалайзинг!!!
Rav3071 - И насчёт нацианалистов.Я жил в г.Сырдарья,часто в Ташкенте был/ в Юнусобаде отец,В чилонзаре друг живёт,лет до 16 часто и подолгу бывал.Постоянные стычки с харыпами ,что у меня мама казашка-было нормой.А в Кз ещё не раз и никогда мне не говорили ,что я узбек.Вот и думай,где национализмом больше ваняет.Я умываю руки!!!
Kyrmetpen Siylastyk barene!!! | | | | Эмиль Досов
11 ноября 2008, 07:04
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Muza Ed-это ты? Ну а кто ж еще? ) | | | | BOCTOK
11 ноября 2008, 19:09
| | |
#63 (ПС)
| Муза, дело совсем не в том, что мы двигаем, дело в том, что когда переходят на личности, вряд ли кто то терпеть будет.
группе "Факелы Хастла" - вы можете хоть по несколько альбомов в год делать и можете записывать треки хоть со всем КЗ, раз так афишируете этим, речи нет, ставьте свои рекорды, нам абсолютно безразлично, про ваше творчество ничего сказано с нашей стороны не было! Вижу в тебе школьника, после подобных твоих выпадов - Пошёл на хуй! Хуль ты репенешься? С тобой норм разговаривают, а ты как мамбет членососный себя ведёшь! Я в Ташкенте таких как ты ебал во все дыры, и если ты с другого города это не значит что можешь пиздеть тут всякую хуету. Скажи ты мне такое на Урбании я бы тебе в зад микро пихнул и на сцену выкинул! Удод! - Давай не разводи своим помелом тут хлама, можешь нахуй сюда не заходить и не бдить обстановку, мы тебе разрешаем!
Всем мир, кроме этого хуя! В 22 года у нас так не общаются, поверь мне...
Ты очень много пустословишь, дело твоё, но только скорее всего где-нибудь да пересечёмся, это не угроза или прочее что либо подобное, надеюсь от своих слов потом не будете отказываться... | | | | don't stop music
12 ноября 2008, 09:24
| | |
#64 (ПС)
| главное ребята сердцем не стареть  | | | | Banned
12 ноября 2008, 13:52
| | |
#65 (ПС)
| э че вы за коречники? че вы тут угрожаете друг другу. Мне так уже 100 раз угрожали на разных форумах: мол приеду айпи твой вычислю, пиздец тебе, хана. Завязывайте, душары у вас обоих не хватит к кому то приехать и ни один здравый пацана за рэпчик и тем более за рэперков впрягаться не будет, кто кому че сказал, у нас в КЗ беспредел тут, за базаром ваще никто не следит.  | | | | BOCTOK
12 ноября 2008, 17:19
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от ПВ1 э че вы за коречники? че вы тут угрожаете друг другу. Мне так уже 100 раз угрожали на разных форумах: мол приеду айпи твой вычислю, пиздец тебе, хана. Завязывайте, душары у вас обоих не хватит к кому то приехать и ни один здравый пацана за рэпчик и тем более за рэперков впрягаться не будет, кто кому че сказал, у нас в КЗ беспредел тут, за базаром ваще никто не следит.  видимо раз тебе часто на разных форумах угрожают вычислить, значит много в инете выёживаешься, не думаю, что в жизни всё повторишь в глаза чё ты тут наговорил разным людям с этого форума, тут не про рэпчик речь идёт, за него никто не собирается качать, и вообще тебе сколько лет, что тянуть "здравых пацанов"? самому за себя отвечать надо, если ты делаешь по беспределу это не значит, что весь кз двигается так! много таких героев на форумах повидал, которые в итоге гасятся... | | | | Banned
12 ноября 2008, 18:55
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Баха Восточный видимо раз тебе часто на разных форумах угрожают вычислить, значит много в инете выёживаешься, не думаю, что в жизни всё повторишь в глаза чё ты тут наговорил разным людям с этого форума, тут не про рэпчик речь идёт, за него никто не собирается качать, и вообще тебе сколько лет, что тянуть "здравых пацанов"? самому за себя отвечать надо, если ты делаешь по беспределу это не значит, что весь кз двигается так! много таких героев на форумах повидал, которые в итоге гасятся... угу, и где ты видел чтоб кто-то какие-то понятия толкал? у кого сила тот и прав, вот и все понятия, а тот кто в понятия верит это детишки.
Ну а в жизни не в жизни, инэт для того и создан наверное чтобы все че у тебя в башке писать сюда. И это не значит что я хочу че-то там повторить и строить из себя героя, но и писать что мол ты дохуя пиздишь тебя перевернут палюбасу за твой базар - это хуета детская.  | | | | vk.com/buharjerreau
12 ноября 2008, 22:31
| | |
#68 (ПС)
| Глубокий вдох с буквой "У", на выдохе дружненько скажем "СА"  | | | | WsP WP MX fuck
13 ноября 2008, 09:43
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Шпион Глубокий вдох с буквой "У", на выдохе дружненько скажем "СА"  Bad boys, bad boys, what u gonna do...  | | | | BOCTOK
13 ноября 2008, 17:11
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от ПВ1 но и писать что мол ты дохуя пиздишь тебя перевернут палюбасу за твой базар - это хуета детская.  Адекватно  , но тебе никто не писал, что тебя по любому перевернут за твой базар Добавлено через 1 минуту -Цитата от Шпион Глубокий вдох с буквой "У", на выдохе дружненько скажем "СА"  УУУУУУУУУУУУууууууууууууууу - СА  |
Последний раз редактировалось Баха Восточный, 13 ноября 2008 в 17:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | vk.com/buharjerreau
13 ноября 2008, 19:28
| | |
#71 (ПС)
| | | | | G.BroST
15 ноября 2008, 11:55
| | |
#72 (ПС)
| Fuckелы Hustla вы на себя много не берите! Восток это серьёзные пацаны и зря слова на ветер бросать не будут! Так что вам придёться отвечеть за свой слова!!!!!! | | | | новый пользователь
15 ноября 2008, 19:11
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от GaLaSH Fuckелы Hustla вы на себя много не берите! Восток это серьёзные пацаны и зря слова на ветер бросать не будут! Так что вам придёться отвечеть за свой слова!!!!!!
Да группа восток тут не при чём.......всё это было написанно одному из них...а кто на себя берёт эти слова, это уже не наша забота.
Бля жрать хочу......пойду питаться  | | | | BOCTOK
15 ноября 2008, 19:30
| | |
#74 (ПС)
| обрати внимание, я название твоей группы писал с заглавных букв, вы же про Восток... элементарное неуважение, мы тоже никогда не афишируем своей крутизной и Востоку поверь не три года, 10 лет назад когда ты начинал мне было 14 и не буду врать, я тогда не читал и не делал биты, но наши уже были в деле - это Тимур, ему было 17 лет тогда, это Паша (Покойся с миром!) это ещё много других людей, которым сейчас больше 26-27 лет, мы ни разу не кидали слова на ветер... Если ты конкретно нозишь одному из нас, не думай, другие в сторонке точно стоять не будут, это ведь мои братья! Все мои медали в творчестве хранятся в моих битах, в наших альбомах, записанных, выпущенных, в тех, которым ещё предстоит выйти! по сути нам не нужно было призовое место на урбании, на хитлокосе и прочих мероприятиях, не в этом суть! | | | | WsP WP MX fuck
15 ноября 2008, 20:43
| | |
#75 (ПС)
| парни, правда, выясняйте личные отношения с глазу на глаз или хотябы в лс...  | | | | |