![]() |
Fucking Urbanization... Сейчас не время строить планы Разбиваться на кланы Делить кости и бананы Пора заряжать ганы Грядет время смертельной нирваны Готовьте с кровью ванны Священников не спасут саны Кругом плетут интриги, обманы Америкосы готовят железные аэропланы Хотят показать миру кто главный Время разрушать их планы... Я лично пущу пулю в лоб Тому кто меня паникером назовет Посмотри, весь расклад перед тобой Ты избран судьбой Вести неравный бой Впомни тех кто у тебя за спиной Жены, матери, дети Разве для тебя это не важней всего на свете? Мы в ответе За тех кого мы защищаем Эй ребята! Все еще по клубам зависаем? Деньги спускаете, телок цепляете? Не надоло баксу делать отсос? Или ты по жизни оральный насос? Прирос диван к жопе Какие могут быть базары о хип-хопе? Сорри если кого-то задело. Просто та херня, что происходит вокруг Выше крыши надоела Не вижу за болтовней реального дела Пора собирать плоды Вишня уже созрела. __________________________ |
бля первый в форуме текст и такой пиздатый! респект те! |
Ниче пиздатого не вижу, самый обычный текст. |
Rell Религия в руках поводырей народа Запрет на продолжение рода Решение того, чему должна служить природа Человек - не личность - это уже порода Весь мир замер в ожидании Когда наука родит очередного урода Поняти чести и достоинства Ушли в прошлое, можете не беспокоиться Эти твари пока нас всех не перебьют не успокоятся Самые праведные уже молются Стаи собак у ворот города Не хотите видеть правду? Прячьте глаза В отворот ворота Там где раньше цвели сады Теперь воры Принимаем правила игры Собираем сборную Вороны, над могилами тех Кто не нагнулся вовремя Душу наружу Глаза в стороны! Мы все, От одной суки вскормлены Ее имя война, Ее родители ходят не улицами, а коридорами Сворами, у кормушки народов Кучи всяких алчных уродов... |
Здрыппр аппр дрыщн дрыщн! Андра гложет что-то изнутри... Здрыппр аппр дрыщн дрыщн! Черный червь сосет под сердцем... Здрыппр аппр дрыщн дрыщн! И чернеет его кожа, хриплый смех заглушает вой тоски... * * * Правил нет и все едино, Трещины покрыли тело, Что-то рвется из него наружу, Слышит стук внутри он ровный, Сердце Андра отживело... * * * Стало снова интересно жить, И ощущать внутри болезненную сладость, Стало снова тяжело преносить Смех и боль, печаль и радость... * * * Он стоял, смотрел тоскливо на людей... Шум метро, стальные крики, свет и тьма... Андр шел и вдруг заметил человека вне толпы, Человека вне удачи, вне вселенной, вне ума, Кинул сердце он свое ему и пропал, исчез, ушел, Богом он не стал, ведь убийцы ими быть не могут, И свою волну он так и не нашел... * * * Здрыппр аппр дрыщн дрыщн! Андра гложет что-то изнутри... Здрыппр аппр дрыщн дрыщн! Черный червь сосет под сердцем... Здрыппр аппр дрыщн дрыщн! И чернеет его кожа, хриплый смех заглушает вой тоски... |
Таких текстов я еще в жижни не встречал , сразу видно писал какой-то обкуренный отморозок , которому жизнь вовсе не удалась. В этом стихотвАрении затронул очень много тем , зачем столько каждая строчка новая мысль , ну понимаю еще бы рифма была ,а то все на ~ны (планы ,кланы ,бананы)и тд каждая строчка хрен поймешь о чем ,Может это и есть смысл этого так называемого hip'a-hop'a, тебе лучше в тетрис играть и не выпендриваться а вот моя хипа-хопа Код: раз, два, три, четыре, пять,Цитата:
|
Так всем срочно вылезти из клубов и дружненько погнали на сбор вишни!!! OK?;) ;) :p |
говно |
ты помойму фильмов про нигероф насмотрелся...я не спорю...фильмы типа Мойка,Пятница,Кость,Тренировочный День...реальные...но ...мы же не в Чикаго где это зарождалось больше века назад...это Россия...у нас это не пройдёт... |
Брату и Другу(FreeStyle) Безумие тех, кто идет против Мой главный враг сидит напротив Два брата, разные семьи, разные судьбы Один Бог, разные сроки, разные судьи... Прости брат, за девушку-красавицу Ушло время, и она мне уже не нравится Просто тогда, брат, я играл с огнем Мы издевались над тобой, когда были вдвоем Прости брат, за мои заскоки, Жизнь всем дает частные уроки... Димон, ты помнишь, пили вместе Теперь мы в разных городах, Жизнь не стоит на месте... Ты так и не простил меня за ту девицу А я лишь показал тебе Что наша жизнь - самообманов вереница Держа обиду внутри И не показывая особой разницы Ты много раз вытаскивал меня Из новой задницы Ты лучший друг, С которым повезло общаться Удачи Димыч, Не будем прощаться... По жизни слишком много происходит испытаний Но слишком мало выводов из всех вселенских знаний Ищем новые пути, Нам снова некуда идти. И весел нет и сил грести... И сечты с жизнью лень свести... |
Ы! 2 Sophitus - висел бы этот текст в другом месте, я бы сказал, что он - руль, а так... :) На hip-hop не тянет. :))) А на вольный стих - очень даже ничего!! ЗЫ. Про твои предыдущие текста такого не скажу :))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |