![]() |
Cd Fucktory «da Budet Bounce!» уже в продаже!!! Группа «FUCKTORY» состоит из двух известных санкт- петербургских хип-хоп, r`n`b деятелей: Мал-Да-Удала и MC Masta Bass`а. На счету группы – гран- при на крупнейшем фестивале «True sound` 2005», макси - сингл «Fucktory», выпущенный ограниченным vip – тиражом принятый «на ура» в Санкт- Петербурге и Москве, выступления на многочисленных модных вечеринках. Группа работает в самом современном направлении клубного хип-хопа – «баунс» в духе таких хип-хоп гигантов как- «The Neptunes», Busta Rhymes, Ludacris, Lil Jon. В работе над альбомом «DA BUDET BOUNCE!» принимали участие: Dj Tengiz, Maestro A-Sid, Dj Edwin, Drago, B-Reign и другие. Самый скандальный проект ночного Питера - группа FUCKTORY "DA BUDET BOUNCE!" 2006 01. Да будет bounce! 02. Алла (feat. Maestro A-Sid) 03. Невидимые нити 04. Сори деньгами 05. Моя сучка 06. Отброс фабрики 07. Hello kitty 08. Рынок style (feat. Пылесос & Maestro A-Sid) 09. Тряси (feat. Jay-Vail & B-Reign) 10. Рэп звезда (feat. Drago) 11. Жарим телок (feat. ed-win & Maestro A-Sid) 12. Киса kiss me (feat. B-Reign) 13. Эй, бро (feat. ТССА) 14. Презерватив 15. Быдло 16. Репрезент 2006 17. Наши тела в чем мать родила 18. Трипак 19. Презерватив (remix) (feat. Border cross) 20. Моя сучка (remix) (feat. B-Reign) 21. Это fucktory (feat. Maestro A-Sid) (c) &(p) MDU 2006 (MDU2006-03) http://ugw.ru/mdu/fucktory_album_sampler.mp3]Семлер СКАЧАТЬ ТУТ 3,3Mb[/URL] Обложку смотреть ЗДЕСЬ Заказать CD Digipack ЗДЕСЬ 160рэ Дистрибутер на территории Москвы ООО "Рэп Рекордз" Информационная поддержка: www.UGW.ru |
пройдёт ещё лет 20 прежде чем это тупое слово выйдет из обихода скорей бы пластинка по трэклисту интересная такая |
ya konech ponimau BOUNCE i vse dela, no myzlo ta mozhno bilo poraznoobraznej i po origenal'nej???? eto vse yzhe bilo |
Моё мнение знаете, одна из самых интересных групп нашего русрепа, но.... слушая семплер, я обнаруживаю мерзкое сведение.... как это модно говорится... мутная нижняя середина:boyara: |
Шлак полный:o :king: |
по-моему он больше мимо прошёл - чем на ура был принят хотя может кому-то этот стиль нравиться |
ПРЕВЕД КРАСАВЧЕГИ! |
Жарим телок - мокрощелок..... Охуенна:) И кто тут на рэп.ру писал, что у нас нет рэпа для танцев)) |
обложка пошллллааалллааяя!!!!!!!:D |
Цитата:
|
там у тёлки справа баллон какойто безпонтовый, обвисший :o |
Цитата:
Грин, а кстати, кто-нить разве танцевал? (кроме девушки на сцене) |
прикольно, де скачать?? |
Цитата:
|
Куплю послушать. Вообще мне нравятся диски от MDU... :kiss: :blackust: |
крутой альбом......постоянно слушаю)))особенно "невидимые нити":blackust: |
***************************** Мне охуенно понравилась обложка! Офигенный кадр, класное оформление! Буду в Питере - куплю CD. ***************************** * |
Цитата:
но полный вариат по ходу себе живо предстваляю, с расширением нижней части :D с удовольствием прослушаю материал. |
Такое ощущение что минуса сделаны на одних и тех же звуках. :eek: Обложка - безвкусица. |
Цитата:
|
Еееее Красавчеги внатуре:bomba: Дисок хачу, пришлите парни! :horosho: "мне нужен камень гашика....":black: |
это альбом будет намного сильнее чем у Драго... тока девушки на обложке (на сингле были лучше).. ....да похуй.. респекты парням...ждём снова в Петрозаводске... |
увижу куплю :) сэмплер понравился |
99 руб в "Фанк-Петербурге" http://www.funk-petersburg.ru :kiss: для меня - самый рил трек - "Эй бро" |
Мда.. Почему наши так и не научаться делать нормальные каверы? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |