![]()  |  

есть проблески, но в целом - шлак.  хотя потребителей для данного продукта найдётся достаточно ;)  |  

MastaBass млацца - красиво жжот. :5баллаф:   |  

Ахуенно...   |  

Цитата:  
 :) :) :) :) не плохо конечно но сингл так и не удалось посслушать:(  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

разве пидорские голоса в моде? :D   |  

Кавер жир! :p   |  

Блин у меня Ковёр не до конца тока полвину показывают(((  А релизик интересный такой!! Надо будет купить если до нас дойдёт или скачать...  |  

pizdati cover   |  

бля а у меня порты на слово "fuck" стоят)!!..............  так что всё ЕРРОР)!... скиньте семплер без слово ФАК)  |  

Дайте ссылку нормальную на ковёр что б не обрезаный))   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 ;)  |  

Молодцы, но пока это снова попытка, хотя фит с Драго я бы послушал) Да и весь альбом я бы послушал)   |  

Цитата:  
  |  

Он наверно имеет ввиду попытку сделать Баунс... Почему то Все ща кричат Баунс Баунс но реально его делать получаеться у единиц...   |  

Попытка сделать клубный рэп. Пока ещё не было настоящего клубного рэпа, но есть группы, которые пытаются. Это снова попытка, но респект им за попытку...   |  

если ты не слышал то это не значит что его не было  русский баунс - ес ай si и у них самый пиздатый баунс так как они основатели его остальное все хуйня либо закос  |  

Да блин мне кажеться первым был Драго а вот они уже закос!! У них даже совместка вон))   |  

Re: Cd Fucktory «da Budet Bounce!» уже в продаже!!!  Цитата:  
 Полнейший ОТСТОЙ  |  

Да не, просто есть люди которые хотят делать такой рэп и закосы там непричём! Но минуса у них на Драговские похожи сильно!   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 а те кто переходят с одного стиля на другой просто тупо следуют моде т.к то что они делали раньше нахуй никому не нужно было  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. |