![]() |
Цитата:
Хотя, у Фактори со временем будет не хуже. У них и сейчас есть кайфовые треки.)) |
Цитата:
хм а кто раньше них был? |
Мальчишник в начале своей карьеры!! |
алег :nsk: |
Цитата:
si - крутые, до сих пор слушаю иногда. оч качественно всё делали. Но ты, для начала, послушай альбом фактори, чтобы хоть что-то можно было говорить. И не надо сравнивать - пусть все идут своей дорогой. У Маста Басса ахрененные минуса. :boyara: |
Послушал сэмпл. Драго посильнее будет. Альбом не куплю. Не бомба. |
Слышь ты просто видимо отброс этого форума тока и умеешь всех алеенями называть)) Выпердышь бля сначала научись в музыке разбираться и в истории потом на форумы лезь... |
Баунс - это вообще дурацкое слово. Ну да хуй с ними) Альбомчик послушаю, если нахаляву! |
Цитата:
|
а басик всё таки надо было хоть нотой поменять,а то щёлкаеш семплер куда не переключи,один и тот же звучок... |
mlja,,,menja pret!!! :bomba: |
недожатый баунс. ..имхо.~ :eek: |
андер соси хуй бодрись под такое дерьмо ты как был гавноедом так им и умрешь Krina да,не прально выразился но si до сих пор на порядок выше всяких fypm fuctory и прочей хуйни и ваше смешно слшуать деревенский баунс |
Нее сосать видимо твоя работа зачем мне тебя лещать зароботка)) А ты давай дальше называй всех оленями малолетьняя сука)) А мож и не малолетняя но мозга пиздец нету)) :D |
в отличии от тебя не имею проблем с финансами :D я трачу за ночь столько твой папаня в месяц зарабатывает :D черт не русский умри |
Мажористая сучка значит)) Я руский побольше тебя)) А ты наверника Хачик)) Кароче по твоим речам я понимаю что с тобой сраться тока время тратить ты просто мозгоёб)) Даже не интересно(( Ладно иди просаживай деньги родителей)) |
кстати в сраном мурманске численность БоЧ превосходит численность оленей? |
Кстати приедь сюда и будешь первым петухом)) |
Бля, слушаю сэмплер ещё раз, пиздец. Минуса в 100 раз круче, чем акапеллы и тексты. А вступление Драго пиздато сделал! |
Послушал сжмплер блин даже обидно что эти минуса так загадили своими голосами(( Блин я б из этого конфетку сделал.. А драго там мало я б лучше в семплере его послушал!! |
деревенщина :D :D |
Деревенщина у тебя в штанах)) Слышь ублюдок думаешь кроме москвы нет городов в росси что ль?? ты ошибаешься всё я сказал ты нахуй послан |
:D :D :D ну как же тут без срачки!! |
Минуса и в правду местами однообразием выводят, перделка вездесущая, почти в каждом треке на сэмплере. Минуса по отдельности классные. Альбом я бы послушал. Думаю в машине прокачивать будет. |
SaD1, <<АНДЕР>>, продолжите ругаться как только из бани вернетесь. альбом хороший :) нравится с ТССА песенка, Рынок стайл, моя сучка и хит сезона жарим телок :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |