![]() |
Я удивился, но мне понравился трекан с Драгой. |
жарим тёлок-макрощёлок :cool: |
качаю...ща заценим... |
ИМХО, просто в плане рэпа когда говорят про Питер сразу типа Смоки, Крэки и все дела...баунс (стиля такого в рэпе и нету совсем) просто в эти рамки хер знает как войдет (не судите строго, башка варит хз как, два дня не спал)... почему например в штатах все так популярно...потому что в Нью-Йорке одно направление рэпа, в Сэнт Луисе другое... а тут (на примере питера) все вперемешку... просто у большинства питер с грузняком ассоциируется... кароче U know what i'm sayin'... сэмплер послушал... минуса ниче так... а тексты че та даже не слушаются вообще...ИМХО |
Слушаем Маэстро, он дело говорит, так как учавствует правтически во всех СПБ хип-хоп-рэп проектах:cool: :cool: :cool: Косматый немного перегнул со стилями в городах, но за попытку прояснить ситуацию за4от:D :D :D |
я слышал раньше токо название группы, и меня заинтриговало в принципе, думал там будет биомеханика какая-нибудь, и каннибализм:) а тут музон для девушек какой-то оказался:black: |
Randy M. бро, мяса мне хватает в составе "1.8.7". A-Sid а "Алла" тебе не нравится? а? ;) MC Kosmaty мы все, лет 6, по большому счету одна туса: и Молла и Умбряко и все остальные. Баунс!? Значит суждено тому быть. АК-87 Прокачивает! (проверено). П.с. Маста Басс это бывший Альф (экс.- UmBriaco). П.с. Si хорошая команда. Выпускал из на своих сборниках в 2000-м. Записал с ними трэк еще в 2001-ом. Zhen куда пропал вообще бро? Yup! ;) |
попробую, закажу, послушаем, интэрэсно |
ЭЭЭ! Бля! Выложите пожалуйса трек с Драго. Альбом я один хер не куплю, но этот трек ооочень хочу послушать! |
Да будет больше голых баб на обложках:D ;) |
Очень интересно было бы послушать |
Нет проблем! Москва - "Горбушка". Санкт- Петербург - 505, Айсберг, Десятка и т.п. Екатеринбург - диски есть! Заказать в нэте: http://handsandlegs.ru/product_info.php?products_id=347 Скачивать - беспонт! Обложка решает многие вопросы! ;) |
я даже в режиме пермотки послушать не смог. по-моему это отвратительно. |
интересно что же там за расколбас... |
заказал... теперь ждём-с... после прослушки отпишимся |
Оформление как всегда на 5+ в стиле MDU. Начинка пластинки впринципе не плохая, но не все трэки по мне… |
2MAL DA UDAL: Маста Бассу респа...мож помнит летом на днюхе РММ в Нижнем в Пикассо виделись... |
Да сэмплер интересный. Будет чё-то нормальное из этого точно. Но музло нудноватое конечно. Можно поразнообразнее было, да ещё и заметил во многих местах ходы плагиатные немного. Грустно :( Но в целом материал нормальный вроде!:blackust: |
получше вистанции |
качаю семплер... тема заитересовала;) |
уже скачать можно. |
Понравилось: - Невидимые нити - Отброс фабрики - Алла - Рынок style - Рэп звезда (только куплет Drago) Презерватив (remix) что-то, как-то вообще не катит... |
А на ХУЯ ШЛЮШКИ НА Обложки!!!! ОНИ чо себя не уважают что ли??????????????? МНЕ ЭТО ЭЛСОЛО напомнило он тоже как мудак каких то БЛЕДЕЙ на обложку сунул!!! ПАРНИ ОБЛОЖКА ЭТО НЕ ДЛЯ БЛЕДЕЙ!!!! Взади там где то на развороте ещё можно!!! Ну как знаете короче!!!!! И ещё ЗАПОМНИ КОРОНА В КРУГЕ ЭТО КИНГ РИНГ!!!:D |
западная тематика рулит........ если кто не смотрел клипы нелли ,нерда и фифти , то советаю посмотреть....... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |