![]() |
жарим тёлок.... врезается в память жёстко, херачишь по улице напеваешь...:tolstiy: |
КАГДИЛА ? |
херовая подача, убогие рифмы... про смысл текстов молчу... битки есть интересные...но клубняк какой-то не такой совсем:) |
пару кусочков с сэмплера порадовали |
Цитата:
именно |
ХУЙНЯ ПИСДЕЦ! ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ! ОХУЕТЬ В ПИТЕРЕ БАУНС У ВАС! ебать.. навывать весь семпл бредятину про гарик и мокращёлок это безусловно.. Цитата:
|
Цитата:
|
Респект парням! Каждый стиль Хипа-2-da-Хаппа :) должен жить и развиваться!!! Они хуярят нурмуль, всем откупать альбом, развиваем Питерский баунс!!! МАЗАФАКА Слышал несколько треков, мне нравиться... Альбом встречу откуплю полюбому! :bomba: |
ОТКУПИ СЕБЯ В ПОПУ МАЭСТРО:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
ПОМОЕМУ ЭТО ПРОРЫВ |
встречу откуплю :D |
как Ди Каприо тебя нарисовать ... и до нее одна, Прикололи темки. Скачать есть? Покупать не буду. |
Re: Cd Fucktory «da Budet Bounce!» уже в продаже!!! Цитата:
|
Да полное дерьмо пойду лучше своему лучшему другу Попу помогу подмыть |
Брайан отлично сочитается с Фактори... Интерес есть! |
Семплер маленький - ничо не понятно - одни припевы. В кусках куплетов рифмы говно. Может быть возьму. В принципе прикольненько. |
Дайте кто-нить скачать хотябы один трек с Драго! |
хочу диск!! |
жадные какието |
Фактори, Фактор, Фактор2, что все так пристали к этому названию? :o Есть в сэмплере неплохие куски, минуса кажутся однообразными на фоне всего семплера. Трек с Драго альбом лучше не делает ИМХО :o |
Сэмплер состоит из 7 трэков. Остальные 14 на альбоме. Professor ;) В-reign`а, ТССА, Эдвина и др. даже нету на сэмплере! А ты ужо все знаешь! ;) Далее... Мы выражаем обеспокоенность и неприязнь к чреде проишествий в нашем городе с участием наших друзей и их знакомых: читать Stop racism! |
А сольники планируете?;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |