![]()  |  

Вы кто нибудь пару треков выложите (чисто в рекламных целях)?   |  

Цитата:  
  |  

послушал наконец... есть несколько интересных моментов... только конечно небольшое однообразие присутствует... ну видимо создатели битов считай, что трилоуджи (или как еще там называется этот всем известный агрессивный синфбасс?=)) - неотъемлимая часть любого клубного трека=) ну и как бы еще мое мнение - маэстро по своему украшает музыку - как то местами "повзрослее" что ли звучит, чем у непосредственно парней с коллектива...   |  

ТРЕКИ ВЫЛОЖИТЕ НАХ (Хорошо, если это будут "Невидимые нити", "Жарим тёлок", и "Рэп-звезда")  Бля, Эйсиду респект, пусть читает не очень, но поёт охуенно!  |  

Вложений: 1  Цитата:  
  |  

|  

|  

наконец-то заказал альбом по инету,придёт послушаю с удовольствием  2 Мал-да-удал: есть контакты(ася,мыло) на Маста Басса?очень нужно ПС кавер ништяк;)  |  

Скальд или кто из админов удалите 3 из 4ех одинаковых сообщений.   Kid with the Gun Пиши мне. Он у меня в нэте сидит обычно.  |  

2 Мал-Да-Удал: проверь ЛС:)   |  

В целом материал интерестный.. Текст правдо не везде нравится.. Честно говоря моё мнение - Мал-Да-Удал по уровню не дотягивает до Маста Басса.. Поэтому не так интересно слухать это.. То слухаеш среднячковые куплеты Мала то бомбовые Маста Басса... Вот Сольник Масты или если бы он работал к примеру в группе с Эйсидом я бы слухал просто сутками.. :cool: А так просто нормуль.. Если буит возможность качну альбомчик.. :) Покупать нибуду.. Точнее еси тока случайно увижу на прелавке то куплю.. А так искать по магазинам кайфолом.. :rolleyes:   MDU, не обижайся.. Это тока моё мнение..  |  

Да.. Кстати.. А корона с обложки уж очень напоминает лого "Серёги" ;)   |  

Цитата:  
  |  

Баунс говно,а тем более руский,фу!Ludacris,еще ништяк типок..   |  

ФАКТОР 3....шлак....   |  

|  

ВЫКЛАДЫВАЙ ТРЕКИ!!!   |  

Тема нормальная,но сэмплер как один длинный трэк...И  этот басс надоедает...   |  

это наверно единственные баунсеры которые не будут писать диссы ни на Питерский рэп, ни на Петрозаводский...   |  

А что эту нишу клубную должен кто-то занимать....  Поэтому, хоть и клубняк-тупняк - респект... Да и облошшшки такие по кайфу)))  |  

Вложений: 1  22 апреля в "In time".  http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=73251 Fucktory (с программой «Да Будет Баунс») Ghetto Voice B-Reign А также питерский десант диджеев: Slow, Fisher, Stef, MC Masta Bass.  |  

ТРЕКИ НАХ!!!   |  

Пиздец  что этот альбом, что хип тире хоп что макси сингл нет слов, одни буквы ну , нет в Питере денег и телок не читайте о том, чего и у вас нет Маста Басс все орет, что лучшие телки в клубе РОССИС, так о чем речь при таком уровне лучшеГО?  |  

Санкт-Петербург! Сегодня презентация альбома в клубе "LVDOVIC". Yup!  Тотальный фейс контроль! ;)  |  

фактори баунс :D   это проэкт двух мс МАСТА БАС и МДУ(папа купил студию сынок уже продюсер) за плечами которых множество проэктов альбомов и прочей ПОЕБЕНИ но денег они так и не заработали вот и баунс баунс дадим им шанс завтра же все по магазинам в поисках сиди берём себе , друзьям, да и оставте мне копию:blackust:  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |