![]() |
ГАШ, понимаешь, есть в Питере и бабки и телки :D тут такое дело, если их лично у тебя нет, то это не значит, что у других этого нет тоже... такая вот фигня. |
На этой неделе выходит первый микстейп группы "Fucktory" под названием "Rhythm & Bounce". График презентаций в мае: 16 мая, клуб "Rossi`s" feat. B-Reign, Ghetto voice 20 мая, клуб "LVDOVIC" feat. 5ivestaFamily (Москва) |
На мой взгляд это не больше чем коммерция. Модная музыка и абсолютное отсутствие смысловой нагрузки. Короче, попса, ИМХО. Не дай Бог русский рап станет таким же на 100%. Кавер крутой. (только девочки на лица не очень). |
а я дигипак себе заказал,сейчас ожидаю уже по мне так альбом очень хороши исходя из сэмплера |
Минуса действительно однообразные))) И названия... Фактор, Фактори, Фактор 2..... появиться ли Фактори 2 ))) Поживём увидим......... Удачи, респ) |
Цитата:
|
слабенько)) |
я вот чё понять не могу. по лицам вроде мужики здоровые, а такие слова в треках говорят! ( это я про баунсеров этих ) |
типа пимпы!!:D |
Шваб, они не "типа" ;) а самые что ни на есть так получилось... |
Цитата:
|
Шваб, ну попроси MDU или Маста Басса они и покажут :) |
да не сомневаюсь..прадва до улиц Амстердама им еще далеко.. У меня есть к тебе вопрос можно в ЛС или аську)):) :) |
По-моему,альбом из ряда "послушал пару раз и забыл". Чисто ради интереса или может пару треков зацепит. У меня так с Драго было. А так под эту пластинку на дискотеках танцуют наверно бодренько так оп оп:boyara: |
Цитата:
У тебя Сторч на аватаре? |
скачал и я...послушаю на днях что там за баунс... |
Цитата:
|
А я лучше куплю, незачем жалеть денег во благо развития русских лейблов. Я ненавижу баунс, но разнообразие необходимо иногда |
вот такие вот маста басы и пудрят мозги потребителю..что он смесь какого.то полу рнби с притензией на недоделанный кранк да еще с ужасными музыкальными гармониями называет баунсом.))):krik: |
послушал...несколько интересных треков и всё...некоторые текста - детский лепет...да и многие треки в один сливаются...я вот к примеру вчера прослушал но со всего альбома врезался в память трек с Эдвином и оба трека с A-Sidом... |
Танцевальный рэп? Смешно.... унас в россии 70 процентов репперов вообще не понимают, как это-плясать под рэп? Их изначально не ритмы эти черные цепляют, а понты да тачки... Приживется ли весь этот баунс в России? Особо не хочется....может потому, что когда мы начинали любить рэп, подобного бочкоблудия небыло... Хочешь быть крутым как серёга-делай баунс! :) http://www.realmusic.ru/aspirin_jah |
Цитата:
|
Понравились минуса, остальное частично, ну и фичюринг с Драгычем конечно любопытно послушать :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну Коля ты дааал. Не ожидал, честно. Настроение плохое наверно было, да? |
Цитата:
50 секунд сэмплера.. и всё, хватит... ну токо послушал бы треки с A-SID'ом из-за самого маэстро :morj: а это типа Банды токо в Питере? :D :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |