![]()  |  

А мне понравился семплер, надо бы нарыть альбумчик :)  ЗЫ: А выложите кто-ни-будь фотосессию девочек с обложки??? :D ;)  |  

Харе уже "Fucktory" причисять к R`n`b. Мы на 98 % не имеем ничего общего с этим направлением. У нас грязные слова, тяжелая музыка, и голые телки на сцене. Это больше современный интерпритация хардкора, чем r`n`b.  Это не коммерция. Даже смешно. См. выше. Серега, Бандэрос - не имеют ничего общего с тем, что делаем мы. Это без нигатива. Фанаты (ки) Фактора - 2 вообще сдохнут от нашего стайла. Танцевать и подигрывать на гитаре - не нужно. Это не для танцев. И последнее, если группа "Fucktory" появилась на волне r`n`b, клипов Сереги, моды на мажорство, то это не значит что она принадлежит к какому- то из этих явлений. Строго. Башка нужна, чтобы думать, а не жрать в нее.  |  

я купил такую классную вещь,мне понравилось!Простые текста---пиздатые минуса(это залог успеха)а еще радует что наконец-то в питере появилась группа такого стиля!!парни вы мутите реал музон   |  

Для русского продукта - очень грамотные минуса. Местами встречаются Dancehall- и Reggaeton-биты (например в "Жарим телок"), за это отдельный респект.  Вообще, довольно позитивный альбом, в отличие от всего питерского (и большей части русского) рэпа.  |  

ФАКИ- ПРОПЕРЛИ! ЖДЕМ ПАЦАНОВ В УКРАИНЕ!   |  

нууу и последний Васюня руку к арматуре,  а я ну ты пиздец внатуре дурень тыквой чётче думай, вынул ножик истыкал пиздюка но дунул дури...... :dovolen: :dovolen: :dovolen:  |  

Цитата:  
  |  

где можно качнуть этот альбом???   |  

Цитата:  
 http://www.megashara.com/music/314168/fucktory_da_budet_bounce.html если не пашет пропиши в яндексе и там много разных ссылок будет кстати этот диск есть  |  

Fucktory говно, рот их ебал   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |