![]() |
FullJazz - Несуществующее завтра Прослушать композицию: http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=28454&rid Спасибо за внимание.:muse::muse::muse::muse: |
первая часть хуйня. закончи с репом, а потом и с собой. Зачем ты под одеялом читаешь?:o Но вторая часть технична:horosho: не думал, что ты так можешь. |
Цитата:
|
первая часть. Минус заебись. Оу-оу-оу на припеве ваще ни о чем. Качество чет не ахти. Или кажется. Постебал немножечко)По рифмам заебись в принципе сделал. Местами хорошо прям есть! Вторая часть прикольно, но помоемупогоды не сделала. Надо послушать романа. айда в мою сасису) https://www.hip-hop.ru/forum/korsar-the-playbook-team-zav...nd-497370/ |
Цитата:
спасибо за мнение, сейчас прочекаю.) |
оп заебись :cool: |
Цитата:
|
Дисс хороший, минус тащит. Припев плохой, не выделяется. Вторая часть не к селу ни к городу совсем. Точи дикцию, |
Цитата:
|
Хуйло |
Цитата:
|
какой дерьмовый звук пиздец за тебя, хотя вряд ли с таким режущим ухо качеством можно пройти написал неплохо, читка отличная, сифо есть, но ты ж делаешь треки/песни, нужно чистое звучание, у людей демо адекватнее звучит |
Цитата:
спасибо за мнение. |
Цитата:
|
наконец - то ты вылетишь :muse: Показать скрытый текст
первая часть не понравилась,в текст не вслушивался особо,но пару рифмовочек есть заебок. вторая вообще хуетень |
Цитата:
|
по звуку хуевасто, по тексту хорошо. 2 часть лишней показалась, посмотрим, что насудят. :horosho: |
Как-то хуёвенько. |
я уже говорил, тебе, что нормально. припев да, не очень нихуя, в остальном хорошо все. глянем, че насудят там. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
выноси хуесоса, который в паре. звук нормальный вроде, чего вы :confused: |
Цитата:
|
тоже кстати не знаю, что такого в звуке) разве что припевчик посочнее мог быть, ну а так вполне себе бит нормальный, зачитал ровно, но ничего особенного, ну во втором "отрывочке" покруче) хотя не знаю, зачем так две диссовые части делить:) рому сурового не слышал, да и нет желания) желаю удачи:horosho: забегай в подпись тоже;) |
Цитата:
|
нормальный звук, че вы:miha:обычный такой батоловый дисс, пунчлиний много примитивных и баянистых, я надеюсь, что дальше ты нормальные песни делать будешь, потому что пока ты попинываешь хуец.прохода и удачи:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |