![]() |
FullJazz - Ost " Дерьмо"(NNB_r6) Попробовал написать по одной из любимых книг.Надеюсь,что получилось передать атмосферу и ,возможно, кому-нибудь даже захочется ознакомиться с творчеством Ирвина Уэлша.Спасибо за внимание.:muse::muse::muse: Скачать/послушать: http://vk.com/fulljazz?w=wall22697513_26967%2Fall Сведение : Трабл. |
Отмечусь пока. Книгу читал и жду экранизации |
Цитата:
|
Збс :horosho::horosho::horosho: |
пацан дал вам репа а вы пишите буквы в сочетании приятных слов:o вторая часть - :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
пиздатейший минус в первой части. отлично зачитал, книгу не читал, но текст понравился вторая интересная, хоть у кого-то есть вторая часть помимо меня в этом раунде в целом очень даже неплохо сделал, поболее оппонента вкатил |
Цитата:
|
первая часть крутецкая, очень круто на бит лег:horosho: Показать скрытый текст
простимулировал почитать прям, люблю грязь такую;)
вторая тут фоном идет, ни хорошо, ни плохо, пойдет. |
Цитата:
|
бит 1-й части супер :boyara: читанул тоже хорошо :horosho: тут даже не похож на сифо уже, кстати говоря :cool: песняк вообще вкатил, так что йоу :o вторая часть тоже кстати охуенная :horosho: надо бы качнуть, хорошо так запел в целом :) |
Цитата:
|
Ещё никто не обосрал звук или я просто не заметил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорош, больше оппонента понравился, хотя не читал и не смотрел взятые за основу произведения) вторая часть сначала так по приколу, а потом по душе :) понравилось, в общем, прохода тебе :horosho: |
Цитата:
|
расслушал я таки вторую часть, она тоже пиздатая:horosho: |
Цитата:
|
звук странный какой-то) но пойдет по-злому тречок, припев не понравился, повыше бы там) в целом хорошо слушается. вторая часть сумбурна слегка, минусок бодрый |
залупа:inlove::meat::kiss: |
Не знаком с этим произведением, но, как я понял, речь идёт о копе, у меня тоже, кстати :) Понравилось сочетание голос-минус в первой части. Во второй части классный биток) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
А в целом круто)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |