![]() |
FullJazz - Парадокс мнемоники http://rghost.ru/46797733 Спасибо за внимание.):muse: |
вторая часть:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: :horosho::horosho: первая часть, закос под локдога, сведос:bad: |
хороша песня,первая часть модная сведение и правда слабое ну нормально так настелил:horosho: |
Цитата:
спасибо за внимание:) Цитата:
|
Отлично, но мне это напоминает репера T1one, голос похож, да и подача тоже. |
да заебал ты, сука, я же тебе в личке расписал за это гавно, что же ты за позерский пидорг то такой :| отпиши, блять, на форуме в теме, взамен откаменчу твой/отсосу твой :| ёбаные реперы блять :krik: |
А ТиРиРи мне напоминает гомосека :| |
Звук:bad: |
Цитата:
|
Когда у тебя сведос будет заебательским?:guinda: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
сведосы - пиздец. :( 2-я часть хорошая. 1-я не особо вышла. ебанул бы как на 8й равонд сасисы. было бы ахуенно. :o |
Цитата:
Показать скрытый текст
Ты ж недалеко от МСК? В августе рэп-футбол будет у нас,приедешь-раскатаю тебя как сучку:saint:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
первая часть больше вкатила, вторая как то вяленько совсем |
Цитата:
твои репа где? Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Тём, первая часть реально напомнила Лочи :rolleyes: распиздяйничество и фишечки его проскакивают. но меня прокачало :boyara: вторая - эмоционально :horosho: хотя минусок мне не совсем по душе :( |
Цитата:
когда-нибудь я напомню тебе стаса михайлова,напишу в статусе "счастлив" и не появлюсь онлайн больше:boyara: |
Цитата:
|
на Лочи похож,но вкатило:horosho:.вторая часть особенно,а что за минусок?:) |
какой ужасный сведос:eek: все походу в ушки долбятся, потому что если в первой части ты похож на лок дога, то я волочкова:| ты крутан! только я не выкупила раскрытие... типа легко запомнить Тёму шоль?:| как-то слегка диссонируют две части.. не подходят они друг другу) ну а так нормально) но не постарался;) |
Цитата:
|
ну сведос подводит конечно :krik: где в первой части Лочи:confused::confused::confused: вторая хуета морозовская:bad: кончай с репом приезжай во двор виски пить под Костину пиздатую колу с клинами:horosho::horosho::inlove: |
Цитата:
OffBeatKid_ - какой то его биток,названия нет.) Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
спасибо,броооу,а за лока они чё-то гонят неспроста,видимо,есть грех такой:miha: Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
вторая часть вообще абстрактная и не касающаяся одной нашей знакомой=D а во двор - я только за,хоть в субботу вон:inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |