![]() |
Цитата:
вот это хоумвидео:D:D:D |
Цитата:
|
крут! весь трэкан заябись! вторая часть припева первой части тащит! ну охуенно че!) |
Цитата:
кстати,тему раунда сначала прочитал причина эякуляции:Dахахаха,тогда бы точно хоумвидео в тему было |
Цитата:
у вас пара солидная такая с солдатом,давайте мясца нам:seva: Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
я тоже хотел что то подобное ляпнуть,когда текст писал,но у меня и так шансов нет,так что пришлось серьёзный рейп сочинять:seva: |
Мне в том раунде написали к опросу: Я думаю всё ясно.Даже если бы Миля трек не сдал,он всё равно бы прошел :) Так что пожелаю лишь удачи ;) а трек хорош) |
Цитата:
пиздатая песнь:horosho:.вторая часть прям в душу:inlove:.прохода Туле \:zloypiton: |
не знаю, как на счет прохода, ибо миля может выдать, но вот за видео я бы тебя уже например не пустил дальше:D а так конечно, неплохой трек:horosho: |
Не слушал соперника, но судя по нику, он женщина:horosho: вторая часть зря для батола, я проебывал, когда делал такие вторые части:D а так, заебись, да |
скажу так: первая часть не понравилась, скорее всего из-за минуса. Как-то голосом не лег на него, хотя припев по напору не плох. 2 часть отличная, 11 круто напел на припеве еще. |
Цитата:
Цитата:
спасибо:horosho: Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
проигрывать женщине с запорожья - не грех:dovolen: Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
завтра Андрей сдаст и посмотрим,что к чему:) |
Цитата:
|
Цитата:
прогресс,техника,понимаешь о чём я?:D |
Цитата:
Показать скрытый текст
ты кибер-робот:confused:
|
Цитата:
но твоя догадка хоть куда,могла быть и хуже:miha: |
Никогда Миля не нравился как исполнитель, трек в общем не плохой, разнообразный. Удачи далее |
Тула против хохлов:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: