![]() |
FullJazz - Сдачи не надо. Прослушать рейп: http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=27037&rid Спасибо за внимание:muse::muse::muse: |
я какой уже твой трек включаю, почему в них нет ничего? Твои тексты полный огурец, даже по идейности. Я думал, что просто стараться не хочешь, но и круклины, и этот. Добавь в тексты какую-нибудь мыслю и преподнесении б иначе, и гуд. Исполнение то хорошее, хоть и в две капы |
блядь, я так же хотел свой трек назвать:miha: нормально.но слышал от тебя куда лучше.если так каждый раунд хуи пинать будешь, точно не возьмешь:black: |
простейшая хуйня |
Заебок:inlove: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
|
порядок полный) :horosho: |
Цитата:
|
ебать, у тебя еще и реп такое же хуйло:guinda::bad: Никогда не думал о харакири? |
Цитата:
|
это лучше,чем твои отборы но тоже блевота :inlove: кирилл один хуй тебе поставит 5/5/3 ведь твой рэп ахуенный текст говно) |
Цитата:
тебя даже твои друзья в судействе не спасут) |
ты ж вроде с тирири?? по исполнению, как бы ровно звучишь, но переигрываешь прям писец. но иногда звучишь очень странно и монотонно. уже прошло время когда просто ебашишь текст свои, сеичас еще и ритм надо в треках думать. подача не плохая вполне такая, но блин вот не цепляет лично меня. по тексту, рифмы очень слабые, а иногда их вообще нет. панчлаинов не увидел, единственныи момент попадаю в плеер к девочкам через постель в целом трек слабый. если честно удивлен как ты дошел до 3его раунда. без обид. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура, я не единственный кто темку так назвал :dovolen: |
я вот возьму и послушаю сегодня:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Задорненько звучит, подал с эмоциями, ритмикой даже чутка поиграл, местами разве что игра голосом не понравилась и периодически дикции поотчетливей хотелось бы. Текст без поражающих фраз, но уместный вполне, баттловый такой. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |