![]() |
FullJazz[TiRiRi Connection] - Дневник слабака[СЕМПЛЕР] "Итак,рад представить вам работу,которой я мог бы гордиться,если бы был хоть на каплю заинтересован в своей музыке=) Серьёзно,этот релиз задумывался с одним хорошим человеком,но ввиду непредвиденных обстоятельств затея эта так и осталась затеей.Так что пришлось дописывать эти песни в одиночку.Буду рад,если кому-то из вас они придутся по душе:* Добра вам всем и удачи) TiRiRi Connection - Музыка(с)" Дневник Слабака[EP 2011] 1. 17 недель [music by Евгений Пузырёв] 2. Обшарпанным [music by Chillin Beatz ] 3. Афиши [ music by R.T.Y beatz] 4. Дневник Слабака [music by Dee-Mac&Дёня Стиш] 5. Манекен [music by Dogman] 6. Вспоминать [music by Дёня Стиш] 7. Декабрь [music by R.T.Y beatz] http://rghost.ru/33381841 вот так собственно:)подгончик от Артёма,релиз скоро,а пока слушаем:) |
заебись, Тём:horosho: |
впизду всё,мне кавёр не могут нарисовать,бля. и чарина не хватает пздц как на релизе |
ну вот и хуйли тему то я создавал если никто ее не читает,и не будет?Артём,нахуй форум,не проси больше темы создавать! |
на 1ом треке реп солидный видимо, миносок жирнейший дальше какой-то хот дог реп, только нормально зарифмованный 4ый вполне неплох тараторка потом какя-то:confused: ну пока это на первый взгляд подметил жаль джаза нету, а то могешь вполне:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |