![]() |
Цитата:
|
пока что ап,вечерком скачаю обязательно:horosho: |
качаю;) |
тирири - музыка) заранее всё почти слышал) мои приветы Тёме через несколько домов)) |
Отслушал тречки! ТиРиРи!!!) Этот альбом охеренная ступень просто! One Love. :inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды это моё имхо так что не ебет;) |
ждем мнений мужики:) |
Цитата:
|
просто фейспалм |
Чилин Битз круто альбом слабоватый, зашёл в группу, там прослушал пару треков с альбома весь не качал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот эти вкатили : 02. Самый искренний feat. Truf (sailans prod ) 10. Вдвоём решать feat. АхуевшийПеченег(Chillin Beatz) 06. Снег Падал feat. Mad Ko,Таша Divine (Chillin Beatz) 07. Стаканы (Chillin Beatz) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1.много слов-по тексту круто очень..минусок охуенный.модный такой:horosho: 2.самый искренний-ну тут заебись все.правда по началу немного как-то обидно было:|.Женя минусок сделал хороший.но тут припев нужен:horosho: 3.вначале марта-минус:horosho:.текст очень:horosho: 4.по программе-дэкс хорош.раньше не выкупал его голос.вот тут артема куплет очень даже:meat: 5.в обертке-слышал.продуктионе хорош. 6.снег падал-пока из 6 прослушанных треков,этот лучший.припев тащит нехуево.:horosho:.минус такой прям охуительный.вот в плеер думаю летит.костя красавчик.артем аналогично..но припев:kiss: 7.стаканы-текст высокий..хотя можно по пиздатости сравнить с треком номер 6 8.уходим в осень-легкий тречок такой."РОМАН ОТДАЙ ТРЕКИ:tomato:" 9.со мной-минус:dovolen:,костя-старый куплет какой-то:confused: или я слышал демо? 10.вдвоем решать-:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
есть сэмплер? |
Цитата:
|
качаю) |
Как я понял это МС's которые на твои инструменталы начитывали) Ок)Поставил на скачку))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |