![]() |
Fumus - В пустой комнате оставшись среди пустых стен, вспоминаю этот плен, иллюзий, моделей, опасность перемен, почему так получилось? Где сознание дало крен? В тот момент когда она сказала, что мое появление ее новое начало? Или когда мое начало, рядом с ней заскучало? Или когда меня отпустило, мысли пронеслись разума мимо, сейчас все это неважно, только опять немного страшно, в 24 и все с нуля, весело, новое испытание для меня, ничего не значит слово семья, поединок двоих, поражение или ничья? Время покажет и точки расставит, но не прав тот кто меня подонком считает, никому ничего не должный и ничего не взял, я самоустранился, никого ни к чему не склонял, и пусть в этом сумбуре мало кто что поймет, я знаю что надежда на счастье еще живет, это не слюни и сопли с ванилью, это последствия продиктованные моей жизнью, жаль психику бедного ребенка, ее слезы, грань между необходимостью и подлостью, так тонко, чувствовала меня эта дитя, но я у себя один, и жизнь моя одна и моя, прощаясь говорю, люблю, это правда, ей я не вру, честно осознаю что не простит, и оправданий нет, меня от кары за нее не спасти, она и я несчастны не со зла, но в какой то момент она меня спасла, и я сквозь годы память пронесу, когда нибудь ее я встречу и скажу: Спасибо, что была со мной, если вспомнит кто я такой.. Добавлено через 9 часов 43 минуты забавно...) промолчали) |
никому ничего не должный и ничего не взял, я самоустранился, никого ни к чему не склонял, и пусть в этом сумбуре мало кто что поймет, я знаю что надежда на счастье еще живет, проблеск оптимизма ;) |
Цитата:
|
У тебя своя фанатка появилась!!!;) а по тексту он на таком же уровне, как и предыдущие... |
Цитата:
|
эт уже хорошо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
считай что уже звезда! есть и фанат и критик!:guinda: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
настроение бодрое! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |