![]() |
Funk 4 All Star Niggas Народ эта тема для всех почитателей фанк культуры. Здесь я буду выкладывать предпрослушивалки лучших фанк треков. Начнем. Ferrara - Shake It Baby Love Lenny Williams - Can Nobody Do Me Like You Do James Brown - Shes The One Dennis Coffey - Scorpio Earth Wind & Fire - Lets Groove |
|
Turn To Beat Around. Earth Wind & Fire - Boogie Wonder Land Chic - Good Times The Village People - In The Navy |
I Like Night Life. You Like It? Chic - Dance Dance Dance Chic - Le Freak (Саундтрек к Шреку) Lipps Inc. - Funkytown |
Надеюсь модераторы позволят вести мне эту страничку для расширения кругозора рэпперов новосибирцев. |
специально для любителей данной темы :trumi: :inlove: http://allnight.ru/parties/611?SN=5852e67af44189e183eba82e3e4212e3 |
Кудрявый, запиши мне на болванку:morkovka: |
Цитата:
|
а, ты про 40-вые. факт что фанк только такой у нас внск можно услышать на тусах. уже что-то, согласись? :black: |
некоторые почему-то и рэп фанком называют путают с funky shit know i mean :boyara: |
НЕТ У НАС ЭТОЙ КУЛЬТУРЫ!!! ААА!!! В тинькоффе была тусовка одна. А в москве во всю. |
Лучше оценивайте треки они маленькие. и отписывайтесь что понравилось. а не проходите мимо. |
бляя треки заебцовые! спасибо но жаль до России много чего не дошло и не дойдёт... |
В России даже в рекорд центрах очень тяжело найти такую музыку. Вообще если надо то могу выложить любую песню в оригинальном качестве. У меня почти все есть. ;) |
поддерживаю тему... в скором времени выложу некоторые темки Великого James Brown |
Кстати да люди зря вы так не активны. Расширьте свой музыкальный кругозор не зацикливайтесь на НТЛ и прочей хрени возможно найдете свежую идейку для битка. ;) |
кто-то обещал мне фанка подогнать а то я уже пятый год нтл слушаю уже мозг прогнил весь аж сцука женские биты выходят :tomato: |
аааа над чумой кажэ стегает))))))) |
с утреца Хороший день для души послухать щас нада |
Обещал и не забуду. Сегодня в магазин занесу диск наверное. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |