![]() |
funk the duck - акварель (2014) http://funktheduck.com/cover.jpg Исполнитель: funk the duck Название альбома: акварель Жанр: Hip-Hop, Funk, Jazz, Rap Год выхода: 2014 Формат: mp3 | 320 kbps Размер: 128 МБ Длительность: 00:40:20 Треклист: 01. Интро. Вопросы. 02. Друзья-Оружие 03. Edt 04. Треугольник в круге 05. П 06. Чайная история 07. Любовь 08. Импрессионизм 09. Обещай мне 10. Письма 11. Близких Описание: funk the duck - жгучая смесь эмоций и чувств выраженная нотами и словом. Проект меняющийся и меняющий звучание других людей, как пример, коллаборация с Луо Iron Cook, где первый раз смешались фанковые гармонии funk the duck и элементы хип-хопа Луо Iron Cook. Другой хип-хоп под варево из джазовых и фанковых гармоний или литературщина под биты, кому что по вкусу. "Последний год я активно занимался записью сольного альбома и теперь он может сказать обо мне больше, чем некоторые из тех, кто знает меня." (ХудРук) funk the duck: Алексей "ХудРук" Аввакумов вокал, музыка, слова Михаил Носиков перкуссия, эффекты, идеи Скачать альбом "акварель" Ознакомиться на сайте |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |