![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вот рэпперы любят говорить,что они в этом деле десять лет,нет 15,нет их папа в семидесятых из бруклина рэп привёз и они в колыбельной ещё "были в теме":D :D :D Так много народу говорит от том,что придумано ими что-то новое.А на деле..... Вот Майк Паттон,вот с кого пример надо брать. Я когда впервые Мистер Бангл услышал,месяца два под впечатлением ходил:bomba: |
Джорж Клитор интересен только тем, что затащил в свою кокаиновую музыку синтезаторы ;) тем самым сделав мостик для электро и диско. а так очень забавно, кни дип флэшлайт и Hey Good Lookin' одни из любимых. вообще интересный альбом, переделочки боевичков, "Greatest Funkin' Hits" где отметился Кью Тип, Баста Раймс, Бути Колинс, ОуДиБи, Кулио, АйсКьюб. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Да,альбомчик этот весёленький,всё круто там. А Бутси на басухе раньше у Джеймса брауна играл:( А после фанкаделика вскрылся по-настоящему:bomba: Не гоню на Джеймса,но,к примеру, интро на Зис ис а Менс Ворлд он однозначно стырил у Бэйби Хьюи(царство ему небесное):bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Далее я употреблят термин "фанк" из-за того,что он БЫСТРЕЕ ПИШЕТСЯ:D :D :D А я думаю,чё ты завёлся??? Да ПИ Фанк,естественно:p |
Я Клинтону благодарен хотя бы за то, что он открыл для меня Eddie Hazel'а. Эдди гений, вот чисто "май нигга", так четко мне подходит его музыка. За душу берет, как никто другой. Кайф. Ну соответственно любимый альбом фанкаделика - Maggot Brain. одну заглавную тему могу часами на рипите слушать. |
Цитата:
|
huli Clinton ohuenni chel - bil na koncerte god nazad, zavtra vilozhu fotok |
FOTO : George Clinton and Parliament Funkadelic Вложений: 5 Fotki s kocerta, delal sam |
Вложений: 2 1. George, Mike, Tarah 2. Mushroom Man |
Откопал сейчас старый пласт,DA Rebels - House Nation Under A Groove ,там фанкаделиковский One Nation Under A Groove на прямую бочку, первый релиз в 89-м вышел на ипихе,а у меня переиздание уже сингла просто...Blow Your Whistle дж Дюк'овский вроде тоже оттуда срезан (с One Nation...) - сам свисток,кто помнит ? |
Цитата:
|
Цитата:
a voobshe bilo ochen' kruto kak-to bespontovo posle etogo delat' funk na samplah ;) zavtra viveshu klassnii trak nikomu neizvestnii |
Цитата:
какого года трэк вывесишь ? |
PJs - Projects Цитата:
redkaya vesh born in a highrise yo http://mutantoff.com/music/PJs.mp3 :bomba: |
Цитата:
Я думал постарее раритет окажется :confused: Выдержан в рамках стиля, правда коротковатый слегка :) |
у меня полно альбомов Клинтона, Фанкаделик и Парламент. Могу залить если что то не найти :) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где книжку взять можно?Ссылку пжлста.... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |