old girl fake doll
18 марта 2004, 22:45
| | |
#1 (ПС)
| И вот спустя неделю приходит домой хозяйка темы........
И какого хрена она видит?
Я так поняла кому-то все-таки эта тема была интересна....
Почему меня никто не спросил? И где наказания за чудовищногадский оффтопик?
Нет, бабы в грязи - это конечно шоу, но это не значит, что оно должно быть здесь.
Господин Скальд, какого хрена? | | | | активный пользователь
19 марта 2004, 11:29
| | |
#2 (ПС)
| - Цитата от Леока Леле : И вот спустя неделю приходит домой хозяйка темы........
И какого хрена она видит?
Я так поняла кому-то все-таки эта тема была интересна....
Почему меня никто не спросил? И где наказания за чудовищногадский оффтопик?
Нет, бабы в грязи - это конечно шоу, но это не значит, что оно должно быть здесь.
Господин Скальд, какого хрена? К сожалению тема изжила себя на второй странице. А закрывать не стал, потому как это очень хорошее поле для наблюдений и выводов. Познавательно и всяко полезнее чем узнать кто красит, а кто нет. | | | | превед кросафчеги
19 марта 2004, 11:40
| | |
#3 (ПС)
|
Мда-а-а. Интересное интернент побоище 
И как сказал Скальд(ну или я додумал) каждый сделает свои выводы.
по теме: ... пока читал уже и забыл...
В общем, я считаю, что волосы трогать не стоит, а face все-таки лучше иногда подправить. Эт наверно тоже самое, чтобы мы не брились совсем.(вроде тема про это была...) | | | | old girl fake doll
22 марта 2004, 21:34
| | |
#4 (ПС)
| Скальд:
А где же беспристрастность?
Для чего писать правила хип-хоп форума? Не жаль было времени?
Кроме всего прочего, спасибо за то, что подсчитал на какой странице изжила себя тема, но это на самом-то деле не должно играть роли, не так ли, а?
Или для тем в какое-то определенное количество страниц со вчерашней недели введены новые правила, потому что за ухом почесалось и захотелось?
Кроме всего,
может это Тебе и скучно читать "кто что красит" (на самом деле тема изначально не об этом),
может быть простые выясняловки между бабами и можно назвать "хорошим полем для наблюдений и выводов".
В принципе, и бича в метро можно назвать "суровой реальностью слабеющей России". Все что хочешь.
Все, что Ты хочешь.
Только здесь еще есть я. И даже если хотя бы двум или трем людям было это интересно это имеет право на жизнь.  | | | | old girl fake doll
22 марта 2004, 21:40
| | |
#5 (ПС)
| Дамира, спасибо за извинение и попутное тут же замечание
дело в том, что выясняя подобным образом отношения любая девушка превращается в бабу на базаре.
Но это не значит, что она ей остается.  | | | | активный пользователь
25 марта 2004, 09:07
| | |
#6 (ПС)
| Обрати внимание что после второй страницы тема превратилась именно в женские бои, а не в обсуждение природы. Можно было бы конечно пбанить всех подряд, но уж слишком обе стороны отличились, а пихать в баню всю пачку местных несдержаных дам, а также те ники с которых писала Дамира резона нет.
В любом случае ничего не мешает продолжить обсуждение по изначальной теме и тогда волшебным образом тема вернет своё название. А пока это женские бои в грязи — тут уж ничего не поделаешь. Хоть конфетой назови всё равно от запаха не избавиться. | | | | old girl fake doll
29 марта 2004, 00:03
| | |
#7 (ПС)
| Если придерживаться все-таки правил, то банить надо было изначально, при первых оффтопиках. Anyway это твоя обязанность. И если ты этот момент упустил и все таки тут получился балаган, то я считаю я имею право на ожидание каких-либо извинений или переноса части темы в другое место.
Кстати говоря, даже некоторые участницы боя сочли нужным все-таки извиниться, чего нельзя сказать о том человеке, благодаря кому, собссно, вся тема пошла в разнос.
и это дело принципа. Конечно, сейчас мне эта тема уже не нужна и просто неинтересна, понимаешь, развитие событий таково, что волшебным образом это уже не нужно просто.
Единственное почему я тут еще пишу, это только потому, что люблю когда люди действуют в рамках игры, а особенно админы. И люблю чтобы все было честно и красиво. Особенно по отношению ко мне. | | | | активный пользователь
29 марта 2004, 00:54
| | |
#8 (ПС)
| Если придерживаться правил и банить всех подряд не разбирая ситуации, то в форуме не будет ни порядка ни нормального общения, а именно это является целью и предназначением форума, а не «рамки твоей игры». Поэтому никто дотошно и мелочно не цепляется к каждому первому оффтопику. Часто по той причине, что оффтопик бывает полезнее и интереснее чем собственно топик. Отдельно прошу обратить внимание, что оффтопик не является злостным нарушением и обычно не банится.
whatever у меня нет обязанностей... | | | | old girl fake doll
29 марта 2004, 02:34
| | |
#9 (ПС)
| хорошо, про обязанности я учту, хотя это и неправда.
Что касается остального, то вообще-то если ты заметил это все же не та ситуация с маленькими веселыми офтопами, а ситуация, когда тема просто была захламалена... И вопрос: Кто за этим не уследил, чья это обязанность?
Мало того, мою тему ты просто переименовал, даже предварительно не узнав, как мне эта идея?!!
Да, а после этого мне еще было высказано вместо извини,что тематак себе и нежалко. Хе. Да это даже смешно на самом деле)))
Как это, нормально?
И ты мне будешь доказывать что все нормально? | | | | Супер Модер
29 марта 2004, 03:00
| | |
#10 (ПС)
| Ты слишком серьезно относишься к этому.
И уж что-что ..но тебе он точно ничем не обязан  Как и кому либо другому .. | | | | old girl fake doll
29 марта 2004, 03:25
| | |
#11 (ПС)
| Масу, на самом деле, я просто разговариваю. Поверь, вены себе не вскрываю и в подушку не реву. Пытаюсь услышать то, что хочу,или понять.
Я думаю, к тому же, он в состоянии ответить и ему в ближайшие лет 60-70 твоя помошь в этом не понадобится.
Собстна я лично в твоих разъяснениях тоже не нужудаюсь. | | | | Супер Модер
29 марта 2004, 03:41
| | |
#12 (ПС)
| А мне ведь всё равно, нуждаешься ты в объяснениях или нет. Просто он тебе русским языком сказал, что ничего не обязан. А ты в следующем же посте сказала, что это не правда.
Меня искренне удивляют люди, которые считают что им кто-то что-то обязан. Вот тебе тут никто извинения приносить не обязан, а ты имеешь полное право не обращать внимания на то, что перед тобой никто извиняться не должен.
Вот такой вот каламбур, но ты задумайся
удачи | | | | we haven't seen too late
29 марта 2004, 03:46
| | |
#13 (ПС)
| а я вот тут думаю,что пожалуй лучше отрастить свой натуральный цвет волос..так прикольнее будет...и не надо париться с краской !!!!! | | | | old girl fake doll
29 марта 2004, 04:05
| | |
#14 (ПС)
| МасуВообще, я уже заметила твою склонность мыслить однозначно, понимать все буквально и плоско. Но собсна извини я не могу каждое свое слово для тебя специально расшифровывать , тем более, что тебя в конечном счете воообще не интересует что я говорю, просто где-то что-то зачесалось очень сильно... ну ничего, почешется и пройдет)))
keep the peace, yo, спасибо, что вернулась к первоночальной теме... Париться с краской тебе не придется, но ждать пока "слезет" старая придется очень долго и тебя это будет немного напрягать. А у тебя какой натуральный цвет волос? И в какой красишься? Сильный разрыв между цветами? | | | | we haven't seen too late
29 марта 2004, 04:27
| | |
#15 (ПС)
| ну...смотря конечно что за задумка..лучше конечно было бы в салон естественно...но отсутствие бабла причина весьма веская !!! 8=))) аргумент хороший можно сказать !!!! так что тут уже конечно надо подумать...можно и в парикмахерскую...но надо так чтобы чувиха которая тебя будет стричь всё-таки бы знала что и как тут делать надо ))) ну ты понимаеш ))) или спроси кого-то из знакомых не знает ли кто хороших парикмахеров...потому как могут отличные мастера в парикмахерских работать а не в каких то там супер салонах | | | | old girl fake doll
29 марта 2004, 04:31
| | |
#16 (ПС)
| Я как раз решаю, может мне просто отказаться от этой затеи уже... Но понимаю, что не откажусь!)) | | | | активный пользователь
29 марта 2004, 12:33
| | |
#17 (ПС)
| - Цитата от Леока Леле : Скальд, видишь, отголоски моей темы все-таки звучат, как ни странно, правда? А тема-то моя уже по-другому зовется... Именно это я и имел в виду, когда писал «В любом случае ничего не мешает продолжить обсуждение по изначальной теме и тогда волшебным образом тема вернет своё название. А пока это женские бои в грязи — тут уж ничего не поделаешь.» Ты же в ответ написала «Конечно, сейчас мне эта тема уже не нужна и просто неинтересна, понимаешь, развитие событий таково, что волшебным образом это уже не нужно просто.» и теперь вдруг резко отступаешься от своих слов и принимаешь мои слова на свою сторону. Непоследовательно, неправда ли? - Цитата от Леока Леле : что мне нравится в интернете, как впрочем в России вообще в большем качестве - никто ни за что не отвечает, уважение других людей - это как получится, а главное - никто не виноват! Что мне нравится во многих людях, так то, что они готовы всё отдать за слово «извини» при этом находясь на помойке, а вот находиться в относительно нормальном месте, но без слова «извини» они не могут. И это показательно.
А теперь задай себе пару вопросов:
Почему кто-либо здесь обязан за чем-то следить, что-то чистить, удалять и кого-то банить? Ты лично этим людям что-то сделала, что они должны поступать так как тебе хочется? | | | | old girl fake doll
2 апреля 2004, 23:12
| | |
#18 (ПС)
| Непоследовательно, неправда ли? - Женщине нормально быть непоследовательной...
А тема мне может быть то интересна, то неинтересна, но в любом случае у меня нет никакой возможности продолжать её - поскольку само название и половина содержания далеко не то, что было и может быть... Захочется ли тебе продолжать тему, например, о иномарках, которую ты создал, если бы её переименовали на "курочки в носочках"? и соответсвенное содержание...
Это называется выбор без выбора... Пожалуйста, мы случайно уронили ведро с мусором тебе на стол, ну и что? Ты же можешь расчистить маленький уголочек и продолжать кушать. Кто сказал тебе, что здесь уместно извини и вообще, это вышло случайно...
Thats it.
Теперь: Всё отдать за извини - это не обо мне. Мало того, я тебя наверное удивлю, я не жду никаких извинений. Я просто думала это нормально в такой ситуации. Кто-то, на ногу тебе в трамвае наступит и извинится, а кто-то потопчится, а когда ты скажешь типа "сойди с меня" еще и нагрубит. Ботинок от извинений чище не станет, но дело не только в ботинках....
По поводу последнего:
У меня встречный вопрос: Каковы Функции админа?
Далее - Я этим людям (кстати, каким) ничего не сделала... и плохого тоже... А что, должна? | | | | high-teck
2 апреля 2004, 23:50
| | |
#19 (ПС)
| возможно это функции внутреннего дыхания)
Леока, создай еще одну тему с первоначальным названием этой... и возможно ты обрящешь искомое  | | | | Messir
3 апреля 2004, 01:49
| | |
#20 (ПС)
| U nas v Litve est` zenskije boji v MEDU | | | | активный пользователь
3 апреля 2004, 17:01
| | |
#21 (ПС)
| - Цитата от Леока Леле : Захочется ли тебе продолжать тему, например, о иномарках, которую ты создал, если бы её переименовали на "курочки в носочках"? и соответсвенное содержание...
Это называется выбор без выбора... Захочется. Таких случаев много было, есть сейчас, да и будет наверняка. Нередко разговор на одну тему переходит в обсуждение другой. - Цитата от Леока Леле : Кто-то, на ногу тебе в трамвае наступит и извинится, а кто-то потопчится, а когда ты скажешь типа "сойди с меня" еще и нагрубит. Ботинок от извинений чище не станет, но дело не только в ботинках.... Только вот на ботинок никто не наступал — так глянули мельком, а ты уже и извинений требуешь... - Цитата от Леока Леле : У меня встречный вопрос: Каковы Функции админа?
Далее - Я этим людям (кстати, каким) ничего не сделала... и плохого тоже... А что, должна? Функции админа — админить.
Ничего не должна. | | | | жена своего мужа)
3 апреля 2004, 20:07
| | |
#22 (ПС)
| так и хочется пожелать девушке вдохнуть поглубже и сосчитать до 10....
чувствую, зря я, конечно  )
Скальд, ну раздели ты эти темы на 3 и дай каждой из них спокойно умереть  | | | | активный пользователь
3 апреля 2004, 20:26
| | |
#23 (ПС)
| Зачем? Так веселее  | | | | Смысл Внутри
4 апреля 2004, 12:38
| | |
#24 (ПС)
| Вот это тема!!! Такое мясо! 
Конечно уже бывало такое чтобы девушки в форуме сцеплялись, но чтобы таким крупным оптом
Пацаны, запасаемся пивом и кальмарами
По теме: функция админов состоит в администрировании!  | | | | активный пользователь
4 апреля 2004, 12:47
| | |
#25 (ПС)
| | | | | |