Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Функции админа (https://www.hip-hop.ru/forum/funkcii-admina-33206/)

ЮNex 4 апреля 2004 16:00

:D

Леока Леле 5 апреля 2004 19:41

ХЕХЕ...:D
всё чудесатее и чудесатее.....
токинг хупс, я спокойна как скала...или как скальд (что одно и то же с некоторой стороны)....
Скальд, ты все никак не хочешь попасть в контекст...
Извинения (вполне кстати закономерные) были бы приятны и это было бы нормально. Но если их нет,то их нет. Мне плевать на самом то деле...
Спасибо за новое название моей темы... Я вот думаю, а что сложнее для тебя фактически: долго и заметь безинформативно отвечать, причем регулярно на мои мессаджи, переименовывать темы или взять, разделить все (я то поначалу думала мне это предложат как вариант, но не тут то было) и развлекаться спокойно... Заодно и я от тебя отстану, а?;)
И пусть моя тема умрет стоя в количестве 2 страниц. (я уверена 3 то точно есть):rolleyes:

ЗЫ Я так и знала, что админы делают все чтобы нихера не делать. смайл.

Скальд 5 апреля 2004 19:48

А мне не нужно, чтобы ты от меня отставала — так приятнее :)

Леока Леле 5 апреля 2004 19:58

а я это уже поняла...
:( :D
А предложение-просьба о теме в силе... Разговор наш исчерпал себя, стороны топтались на одном месте и расходятся каждый при своем... Тема по любому умрет и если вдруг тебе захочется похорони мою в одельной могиле....
Я буду носить цветы....
(((((

Скальд 5 апреля 2004 20:12

Ух как я устал. Леока Леле, а спеки мне пончиков, а? Очень люблю пончики... :kiss:

Леока Леле 5 апреля 2004 20:29

Слушай, я могу эклеры, но они у меня плоские)))) По типу без кухонного комбайна особо не повыпендриваешься....
Но их можно зато сверху кремом мазать, так даже интереснее....

Щас пойду найду свою тему, цветы положу...
настроение у меня как раз такое - похоронное......

Скальд 5 апреля 2004 20:41

При чём тут эклеры? Я люблю пончики! :mad:

Леока Леле 5 апреля 2004 20:43

Так, пончики потом, где моя тема?:confused: что-та не вижу, поднимите мне веки.....:rolleyes:
я вообще щас разревусь совсем, хны

Скальд 5 апреля 2004 21:10

Не будет пончиков, не скажу, где тема! :krik:

Леока Леле 5 апреля 2004 21:20

ЭТО шантажж. А под шантажом знаешь какие пончики получаются? А я тебе скажу - невкусные. да-да...
надеюсь ответ на вопрос ГДЕ моя тема не звучит в ту самую общепринятую рифму....:cool: :confused:

Скальд 5 апреля 2004 21:31

Чем больше тянешь, тем больше пончиков придётся печь, плюс у меня новые желания начинают появляться. Так что скорость — в твоих интересах!

Леока Леле 5 апреля 2004 21:43

не знаю я что написать.... ну не знаю..... хочу тему свою посмотреть... я как раз ее толком и не прочитала..... Ну так нельзя....
Зы а то так есть хочется что переночевать негде.....:D

Скальд 5 апреля 2004 21:48

Про ночёвку договоримся. Так что там с пончиками?

Леока Леле 5 апреля 2004 21:58

нет мне то как раз есть где ночевать))))

Молодой типа человек...
знаете ли вы, что :
...настойчивость легко может превратиться в настырность? Для этого вам только необходимо в течение определенного времени повторять одну и ту же фразу, просьбу одному и тому же человеку так, пока он не потеряет терпение. это просто.

ГДЕ ТЕМА, окупант?:miha:

Скальд 5 апреля 2004 22:01

Видит Бог, я искренне хотел пожалеть эту несчастную и кинуть ей ссылку в этом сообщении, но после заманчивого предложения о превращении в настырную, я просто не могу себе позволить отказаться от такого удовльствия :)

Ну что ж — я достал пива и сухариков. :skaldust: Готов наслаждаться — продолжай :)

Da St 5 апреля 2004 22:12

ААА, Скальд, наф полтемы снёс, лучшеб в безбашку её...

Леока Леле 5 апреля 2004 22:19

О ком это он?:rolleyes:

Леока Леле 5 апреля 2004 22:22

ну вот мальчики, теперь это ваша тема, у вас есть чем заняться и о чем поговорить.

Da St 5 апреля 2004 22:32

о ком это она?:rolleyes:

чорный 7 апреля 2004 12:36

ТОЖЕ ХОЧУ ПОНЧИКОВ И АДМИНИТЬ!!!!!!!!
:blackust:

2Macy 7 апреля 2004 15:37

И тогда настанет кранты доброй части форума:D
А чего, я за :D

Tresh 7 апреля 2004 15:41

Девушка просто зациклилась(

Evgheni 7 апреля 2004 20:09

А тут root к серваку не дают тем у кого больше 300 мессаг?

Скальд 8 апреля 2004 10:15

Tresh, а это ты на аватаре? А пончики печь умеешь?

RapperX 8 апреля 2004 11:04

Скальд, как тебе не стыдно, что скажет Претория?

Я вот читаю и у меня уже за несчастную Леоку сердце кровью обливается... Уже хоть самому идти учиться пончики печь...

Если девушка считает, что в силу своего девичества ей позволено быть непоследовательной, то проще извиниться перед ней. Тогда все окружающие и, возможно, она сама поймут, что она была не права (в соответствии с известной поговоркой)...

Леока - Возможно у админов и были бы обязанности, если бы:
а) Посетители считали, что должны тут иметь еще что-то, кроме прав;
б) Админство бы оплачивалось, не только в размере компенсации стоимости времни, потраченного на осуществление этой деятельности, но и с добавочной стоимостью..

Часовой пояс GMT +3, время: 22:04.
Страница 2 из 4: 1234