![]() |
FunkyFunny Braz ft Мясное Нескафе - Кризис (с микстейпа "Требуется слушатель"). Песнюленция с микшированного тейпа братьев FunkyFunny (который выходит 10-12 апреля). Выходим на улицу и начинаем пИздить кризис или тех кто много пиздИт "кризис" ну или тех кто просто много пиздИт... Желаем приятного охуевания от скопления кризисных мыслин сфокусированых на ля ля ля - Читканули: Sibskana, Сука в Собственном Соку, Моя Понайухал, Plamia Сведос: Мясное Нескафе Минусяра: Наталья Орейро(Наташа ептеть) - http://dump.ru/file/2415766 http://www.sendspace.com/file/fsolqz |
Это мясцооооо Я влюблен в мп3 :boyara: дансинг где блять дикция у суки а?уже который трек слов у него не могу понять моя раскачал по максимуму |
:meat:..... Прикольно! |
Фанки Фанни нормас, в своём стиле... а Нескафэ вообще никак. |
Цитата:
|
Неее мясные это :meat: по зверски выносят мозг! :horosho: |
чот хуй знает вообще :| |
не мое...помоему тема актуальна....но чет не то:o |
Сука в собственном.. -к середине куплета рсчитался)) Понайухал -звезда просто! текст -наиохуительный как всегда!) ФанкиФанни -хороши!) интересное сотрудничество)) но стили как-то у команд не оч.близки друг другу, помоему... немного "отдельно" слушаются куплеты тех и тех.. |
Припев ахуеный очень))) и вот с 2:10 тоже заебок слушается) Но бля...не хит пацаны..не хит...Бывало и лучше... И вот парень каторый звучит с 2:20 по 2:30 ваще атлично вписывается пад это музло, прям в пляс хочется пустица, латино аррива ииихаааа!! |
Нарядил машонку!!! |
У нас нет рабочих мест, у нас есть рабочий рот:eek: |
Ну это сотрудничество уже давно стало очень ориджинал!!! Ну для разнообразия пойдёт! |
андерсен памеллу сам поимел бы ну да, не сочитается немного, ну и пох) бывают в жизни огорчения:p а по мне так пиздато получилось, вынос мозга на 5 минут!!!:guinda: |
Цитата:
|
OliverTvist,в защитнички..гуд)) что то как бээ не оч...разлад какой-то сука..эт вообще вынос...с каждым разом все наинепонятненей делает)) фанки - гуд) моя-не смешно:p молодцы ребятки:muse: |
качаю Добавлено через 3 минуты качаю :| |
РRООF,ты блин) отписывайся уже:rolleyes: |
Цитата:
|
:D с минуты на минуту должен докачать и отписаться)) |
Может ему 32 кбит/сек залить? Жалько ведь парня :( |
ништячок ))) |
ща качну и отпишусь уху (с) |
Спасибоны :kiss: |
Что то вы не знаменитые нихуя:( где комменты:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |