Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   FunkyFunny - Криватив (2011) (https://www.hip-hop.ru/forum/funkyfunny-krivativ-2011-a-407658/)

Буйство Красок 11 декабря 2011 13:30

Качаем...будет что послушать

Im_From_Uz 12 декабря 2011 04:27

Альбом отличный, в плеер кинул Свет и Чудеса.
Ковер Креативный. :horosho:

Basten 12 декабря 2011 05:58

треклист хорошо выглядит :horosho::guinda: ,а так скачал,послушал,хороший материал по моему :horosho:

KuT 12 декабря 2011 11:17

Бодро!!! Скачал и прокачался !!! :horosho: :meat:
Альбом вышел очень удачным! Респектуля летит)))))

mir na grani 12 декабря 2011 14:12

Сцуко, в трэке революшн ромы чуда голос, или мне кажется?

Sibskana 12 декабря 2011 19:07

Цитата:

Цитата от mir na grani (Сообщение 1074830495)
Сцуко, в трэке революшн ромы чуда голос, или мне кажется?

не, это закос :o

shurupvgolove 12 декабря 2011 19:52

Воздушный классный альбом!
Всем советую!!!!

стафф4 12 декабря 2011 23:00

Классный релиз!

Костлявый 13 декабря 2011 01:23

FunkyFunny - Не виноват - атмосферный трек , минус просто лучший , крутой трек )
FunkyFunny - Revolution - текст прикольный , сам трек хороший , но не прям взрыв
FunkyFunny - Мир мусорам - слышал , точнее видел ) панч НО ОНИ НЕОБХОДИМЫ крутой
FunkyFunny - Рагу (ft. Костлявый) - хз, чёт в 1й раз вы лучше записали , да и сведос не совсем вкатил
FunkyFunny - Кто_О мЫ - бля , от звука в минусе голова ужасно начинает болеть, хз мб у меня наушники такие или у меня депрессия , но слушать не могу этот звук хД

FunkyFunny - Лень (ft. Nекий Tos) - ваш стиль, так держать, крутяк) Nекий Tos - кстати тоже приятно удивил , отличняк ) но всё ровно, 1й куплет самый жирный )
FunkyFunny - Битва с бытом - мне кажется , что про битву с бытом я уже у кого-то слышал, не могу вспомнить.... повезло же хД ы тоже не пушка вроде трек ) идём дальше )
FunkyFunny - Свет - тоже видел, старай трек тоже заебись , но тут бит прям жирный такой , злой хД трек нравиться больше чем идея клипа ы хД да, трек хороший
FunkyFunny - Моя }I{ - интересно слушать текст , всё ритмично - гармонично ) хорошо!
FunkyFunny - Город i - может всё и круто там , но мне показалась читка слишком монотонной и так бит не всякий самый разный , весь трек в одной манере какой-то
FunkyFunny - Overground - вот этот трек мне очень понравился , качает меня )
FunkyFunny - Армейка (ft. Мётра) - ахахахаххахахахахаахах , значит уходи от сюда ))) и заберите брата , круто хдДДД Мётра - мне напоминает олдскульного рэпера такого , понравился его читон ) Андрюха тоже в порядке вписался куплетосом :horosho:
FunkyFunny - Здоровый образ рэпа старый трек :mad:
FunkyFunny - Чудеса -чудесный трек , просто очень красиво всё и круто ) а вот припев показался как в сектах Иеговы поют, у нас типо таких песен часто поют на этаж ниже от студии хД не...трек крутой ))
FunkyFunny - Ваще не виноват - ну вот так и правильно всё :nuttkase: танцули чисто ы

мои поздраветосы братки , всё вышло очень даже жирно , рад ) :horosho: :horosho::horosho::meat::meat::meat: :netuz::netuz::netuz: :seva::seva::seva: :zloypiton: и жида надо поставить хД

Пламец 14 декабря 2011 10:16

Цитата:

Цитата от Костлявый (Сообщение 1074836947)
FunkyFunny - Не виноват - атмосферный трек , минус просто лучший , крутой трек )
FunkyFunny - Revolution - текст прикольный , сам трек хороший , но не прям взрыв
FunkyFunny - Мир мусорам - слышал , точнее видел ) панч НО ОНИ НЕОБХОДИМЫ крутой
FunkyFunny - Рагу (ft. Костлявый) - хз, чёт в 1й раз вы лучше записали , да и сведос не совсем вкатил
FunkyFunny - Кто_О мЫ - бля , от звука в минусе голова ужасно начинает болеть, хз мб у меня наушники такие или у меня депрессия , но слушать не могу этот звук хД

FunkyFunny - Лень (ft. Nекий Tos) - ваш стиль, так держать, крутяк) Nекий Tos - кстати тоже приятно удивил , отличняк ) но всё ровно, 1й куплет самый жирный )
FunkyFunny - Битва с бытом - мне кажется , что про битву с бытом я уже у кого-то слышал, не могу вспомнить.... повезло же хД ы тоже не пушка вроде трек ) идём дальше )
FunkyFunny - Свет - тоже видел, старай трек тоже заебись , но тут бит прям жирный такой , злой хД трек нравиться больше чем идея клипа ы хД да, трек хороший
FunkyFunny - Моя }I{ - интересно слушать текст , всё ритмично - гармонично ) хорошо!
FunkyFunny - Город i - может всё и круто там , но мне показалась читка слишком монотонной и так бит не всякий самый разный , весь трек в одной манере какой-то
FunkyFunny - Overground - вот этот трек мне очень понравился , качает меня )
FunkyFunny - Армейка (ft. Мётра) - ахахахаххахахахахаахах , значит уходи от сюда ))) и заберите брата , круто хдДДД Мётра - мне напоминает олдскульного рэпера такого , понравился его читон ) Андрюха тоже в порядке вписался куплетосом :horosho:
FunkyFunny - Здоровый образ рэпа старый трек :mad:
FunkyFunny - Чудеса -чудесный трек , просто очень красиво всё и круто ) а вот припев показался как в сектах Иеговы поют, у нас типо таких песен часто поют на этаж ниже от студии хД не...трек крутой ))
FunkyFunny - Ваще не виноват - ну вот так и правильно всё :nuttkase: танцули чисто ы

мои поздраветосы братки , всё вышло очень даже жирно , рад ) :horosho: :horosho::horosho::meat::meat::meat: :netuz::netuz::netuz: :seva::seva::seva: :zloypiton: и жида надо поставить хД

Коммент плотный:horosho: как зига бабана:p:seva:

altairnet 14 декабря 2011 19:23

Я кстати не тут его скачал, но очень понравился, для настроения альбомчег!!!!

Sibskana 14 декабря 2011 23:08

Цитата:

Цитата от altairnet (Сообщение 1074851154)
Я кстати не тут его скачал, но очень понравился, для настроения альбомчег!!!!

это контрафактная продукция у тебя. Бери у официальных дилеров :black:

некий да 14 декабря 2011 23:12

скачал, на днях слухану :dovolen:

зулусик просто 14 декабря 2011 23:44

а кто в данную команду входит? :)

Пламец 15 декабря 2011 06:30

Цитата:

Цитата от зулусик просто (Сообщение 1074853772)
а кто в данную команду входит? :)

В команде: Sibskana и Пламец ;)

Старый Гурд 15 декабря 2011 11:35

Ого !
Знаю что сегодня скачаю

ElemenTiK 15 декабря 2011 15:36

Сегодня качаем!!

Devilling 16 декабря 2011 06:17

Революция охуенная :buden:

Пламец 16 декабря 2011 09:56

Цитата:

Цитата от Devilling (Сообщение 1074861536)
Революция охуенная :buden:

за рабочий квас:rus-zagul:

Макс Северный 24 декабря 2011 02:08

Наконец то послушал альбом :D
Релиз приятно удивил, большая часть трэков вкатила. :horosho:
Ну че тут еще сказать Фанки Фанни крутаны :cool:

Энди 24 декабря 2011 04:21

ну впринцепи альбом не плохой вышел :horosho: хотя на мой взгляд могли и лучше заебенить :cool: с Костлявым чёто трэк не понравился ,хочу отметить такие трэки как Revolution, Битва с бытом и Город :horosho:

palach 24 декабря 2011 04:40

Братва, я до сих пор не слушал, каюсь.

Как звуковуху внешнюю наворочу домой, так и осилю - колонки и ноут не особо желают совокупляться ради качественного звучания:)

ugaday_kto 5 января 2012 08:15

отличный альбом ребят!

всем советую качнуть ребятки;)

Mumi-T 6 января 2012 13:35

FunkyFunny - Не виноват 2/3 (норм)
FunkyFunny - Revolution 3/3 (вот это круто)
FunkyFunny - Мир мусорам 3/3 (вот это круто [2])
FunkyFunny - Рагу (ft. Костлявый) 2/3 (костлявый тащит, в целом не очень)
FunkyFunny - Лень (ft. Nекий Tos) 3/3 (вот это супер, прям круче чем круто)
FunkyFunny - Кто_О мЫ 1/3 (бе)
FunkyFunny - Битва с бытом 2/3 (припев ОД белый рэп, хз почему)
FunkyFunny - Свет 2/3 (ну у пламца привычней)
FunkyFunny - Моя }I{ 2/3 (норм)
FunkyFunny - Город i 1/3 (бэээ)
FunkyFunny - Overground 1/3 (ну хз)
FunkyFunny - Армейка (ft. Мётра) 4/3 (ахуенно, биток ахуенный, всё ахуенно)
FunkyFunny - Здоровый образ рэпа 1/3 (к чему этот трек здесь, не вписывается)
FunkyFunny - Чудеса 2/3 (тип душевно, нормуля)

В целом альбом оч крутой, поздравляю, надеюсь что его заценит как можно больше народу:king: удачи вам посоны:horosho::horosho:

Костлявый 7 января 2012 09:53

Да , трек со мной хуета. + 1 :-)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:16.
Страница 2 из 4: 1234