![]() |
Качаем...будет что послушать |
Альбом отличный, в плеер кинул Свет и Чудеса. Ковер Креативный. :horosho: |
треклист хорошо выглядит :horosho::guinda: ,а так скачал,послушал,хороший материал по моему :horosho: |
Бодро!!! Скачал и прокачался !!! :horosho: :meat: Альбом вышел очень удачным! Респектуля летит))))) |
Сцуко, в трэке революшн ромы чуда голос, или мне кажется? |
Цитата:
|
Воздушный классный альбом! Всем советую!!!! |
Классный релиз! |
FunkyFunny - Не виноват - атмосферный трек , минус просто лучший , крутой трек ) FunkyFunny - Revolution - текст прикольный , сам трек хороший , но не прям взрыв FunkyFunny - Мир мусорам - слышал , точнее видел ) панч НО ОНИ НЕОБХОДИМЫ крутой FunkyFunny - Рагу (ft. Костлявый) - хз, чёт в 1й раз вы лучше записали , да и сведос не совсем вкатил FunkyFunny - Кто_О мЫ - бля , от звука в минусе голова ужасно начинает болеть, хз мб у меня наушники такие или у меня депрессия , но слушать не могу этот звук хД FunkyFunny - Лень (ft. Nекий Tos) - ваш стиль, так держать, крутяк) Nекий Tos - кстати тоже приятно удивил , отличняк ) но всё ровно, 1й куплет самый жирный ) FunkyFunny - Битва с бытом - мне кажется , что про битву с бытом я уже у кого-то слышал, не могу вспомнить.... повезло же хД ы тоже не пушка вроде трек ) идём дальше ) FunkyFunny - Свет - тоже видел, старай трек тоже заебись , но тут бит прям жирный такой , злой хД трек нравиться больше чем идея клипа ы хД да, трек хороший FunkyFunny - Моя }I{ - интересно слушать текст , всё ритмично - гармонично ) хорошо! FunkyFunny - Город i - может всё и круто там , но мне показалась читка слишком монотонной и так бит не всякий самый разный , весь трек в одной манере какой-то FunkyFunny - Overground - вот этот трек мне очень понравился , качает меня ) FunkyFunny - Армейка (ft. Мётра) - ахахахаххахахахахаахах , значит уходи от сюда ))) и заберите брата , круто хдДДД Мётра - мне напоминает олдскульного рэпера такого , понравился его читон ) Андрюха тоже в порядке вписался куплетосом :horosho: FunkyFunny - Здоровый образ рэпа старый трек :mad: FunkyFunny - Чудеса -чудесный трек , просто очень красиво всё и круто ) а вот припев показался как в сектах Иеговы поют, у нас типо таких песен часто поют на этаж ниже от студии хД не...трек крутой )) FunkyFunny - Ваще не виноват - ну вот так и правильно всё :nuttkase: танцули чисто ы мои поздраветосы братки , всё вышло очень даже жирно , рад ) :horosho: :horosho::horosho::meat::meat::meat: :netuz::netuz::netuz: :seva::seva::seva: :zloypiton: и жида надо поставить хД |
Цитата:
|
Я кстати не тут его скачал, но очень понравился, для настроения альбомчег!!!! |
Цитата:
|
скачал, на днях слухану :dovolen: |
а кто в данную команду входит? :) |
Цитата:
|
Ого ! Знаю что сегодня скачаю |
Сегодня качаем!! |
Революция охуенная :buden: |
Цитата:
|
Наконец то послушал альбом :D Релиз приятно удивил, большая часть трэков вкатила. :horosho: Ну че тут еще сказать Фанки Фанни крутаны :cool: |
ну впринцепи альбом не плохой вышел :horosho: хотя на мой взгляд могли и лучше заебенить :cool: с Костлявым чёто трэк не понравился ,хочу отметить такие трэки как Revolution, Битва с бытом и Город :horosho: |
Братва, я до сих пор не слушал, каюсь. Как звуковуху внешнюю наворочу домой, так и осилю - колонки и ноут не особо желают совокупляться ради качественного звучания:) |
отличный альбом ребят! всем советую качнуть ребятки;) |
FunkyFunny - Не виноват 2/3 (норм) FunkyFunny - Revolution 3/3 (вот это круто) FunkyFunny - Мир мусорам 3/3 (вот это круто [2]) FunkyFunny - Рагу (ft. Костлявый) 2/3 (костлявый тащит, в целом не очень) FunkyFunny - Лень (ft. Nекий Tos) 3/3 (вот это супер, прям круче чем круто) FunkyFunny - Кто_О мЫ 1/3 (бе) FunkyFunny - Битва с бытом 2/3 (припев ОД белый рэп, хз почему) FunkyFunny - Свет 2/3 (ну у пламца привычней) FunkyFunny - Моя }I{ 2/3 (норм) FunkyFunny - Город i 1/3 (бэээ) FunkyFunny - Overground 1/3 (ну хз) FunkyFunny - Армейка (ft. Мётра) 4/3 (ахуенно, биток ахуенный, всё ахуенно) FunkyFunny - Здоровый образ рэпа 1/3 (к чему этот трек здесь, не вписывается) FunkyFunny - Чудеса 2/3 (тип душевно, нормуля) В целом альбом оч крутой, поздравляю, надеюсь что его заценит как можно больше народу:king: удачи вам посоны:horosho::horosho: |
Да , трек со мной хуета. + 1 :-) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |