Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   FunkyFunny_Braz - Schokk-маньяк (дисс) (https://www.hip-hop.ru/forum/funkyfunny_braz-schokk-manyak-diss-234551/)

Денис Скит 10 июня 2009 21:57

Цитата:

Цитата от Plamia (Сообщение 1066962367)
Хехе, Скит злодей :seva: приезжай скорее - буханем нормально :)

Скоро уже буду ;)

Franek Monk 10 июня 2009 22:39

Шокк бодрится с эфиопами на своей вилле, а потом под марихуаной дрочит на посты своих виртуалов в этой теме..
ну не дибил, а?:bad:

Sibskana 11 июня 2009 00:08

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1066961523)
У вас даже дисс добрый какой-то получился, вообще думаю не одному мне непривычно это было слышать. )))
Я кстати сначала думал, судя по постам, что шокку этому лет так 17, драго напомил чем-то, правда песен его не слышал, к сожалению. А вообще я кстати даже ваш альбом весь послушал, Андрюх, просто как-то не могу написать нормальный пост, а писать "вы лучшие, все понравилось" - это как-то туповато да и не правда, может если соберусь - то напишу. А вообще у Валигуры на днях жена должна родить, разберется с проблемами, и если будет какой-нить мероприятие с вами как-нить попзжа - то я его уломаю, будем визжать и трусы на сцену кидать.

Спасибо Санёк за мнение, а про наш наш сборник можешь забыть - давно уже понятно, что там говнецо приличное - теперь без спешки подойдем к такому делу... так что не собирайся даже ))
Если таки надумаешь послушать говнопевцов - подползай 20 июня на набережную, там нехилый фестиваль намечается, даже парни с Новосиба и с Кемерово подкатят... И вообще давай хоть соберемся мяч попинаем и пиво попьем этим летом :bokal:

Паша Морган 11 июня 2009 00:52

Эмэй и Рока олени.

Amlaut 11 июня 2009 01:45

весело конечно) но говорить что ёбнули бы ему было лишним по мне так как видя ваши фото и фото Шокка сомневаюсь очень в этом. ну а так норм) технично довольно)

palach 11 июня 2009 04:22

Цитата:

Цитата от Sibskana (Сообщение 1066964006)
Если таки надумаешь послушать говнопевцов - подползай 20 июня на набережную, там нехилый фестиваль намечается, даже парни с Новосиба и с Кемерово подкатят...

С Новосиба нет уже :)

Цитата:

Цитата от Amlaut (Сообщение 1066964745)
весело конечно) но говорить что ёбнули бы ему было лишним по мне так как видя ваши фото и фото Шокка сомневаюсь очень в этом. ну а так норм) технично довольно)

Товарищ, процитированный мной выше, кстати, вообще крепкого телосложения ;) на фотке в этой теме не было его) да это зачастую не является показателем, по себе знаю :p

Денис Скит 11 июня 2009 06:49

Цитата:

Цитата от Sibskana (Сообщение 1066964006)
Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1066961523)
У вас даже дисс добрый какой-то получился, вообще думаю не одному мне непривычно это было слышать. )))
Я кстати сначала думал, судя по постам, что шокку этому лет так 17, драго напомил чем-то, правда песен его не слышал, к сожалению. А вообще я кстати даже ваш альбом весь послушал, Андрюх, просто как-то не могу написать нормальный пост, а писать "вы лучшие, все понравилось" - это как-то туповато да и не правда, может если соберусь - то напишу. А вообще у Валигуры на днях жена должна родить, разберется с проблемами, и если будет какой-нить мероприятие с вами как-нить попзжа - то я его уломаю, будем визжать и трусы на сцену кидать.

Спасибо Санёк за мнение, а про наш наш сборник можешь забыть - давно уже понятно, что там говнецо приличное - теперь без спешки подойдем к такому делу... так что не собирайся даже ))
Если таки надумаешь послушать говнопевцов - подползай 20 июня на набережную, там нехилый фестиваль намечается, даже парни с Новосиба и с Кемерово подкатят... И вообще давай хоть соберемся мяч попинаем и пиво попьем этим летом :bokal:

я за мячик кст попинать, уже лет пять не играл :)

Sibskana 11 июня 2009 07:57

Цитата:

Цитата от Amlaut (Сообщение 1066964745)

Спасибо, а на счет физического воздействия - спорить смысла нет, все проверяется вегда на деле... но опыт уже имеется ;)

Цитата:

Цитата от PaLaCH (Сообщение 1066964910)
С Новосиба нет уже :)

Уже точная информация? Жаль тогда - хотел услышать этих парней..

Цитата:

Цитата от Skit' (Сообщение 1066965042)
я за мячик кст попинать, уже лет пять не играл :)

С тобой пить будем и песни писать )

Где Оценки? 11 июня 2009 08:00

Шокк вам ответил что нить?
фотку убрал?

Tw1ster 11 июня 2009 08:31

Цитата:

Цитата от Sibskana (Сообщение 1066955736)
Цитата:

Цитата от Tw1ster (Сообщение 1066955531)
Детский сад:bad:

Да, детский сад, ребячество и т.д. и т.п., если к общению в инете относиться как к возможности попиздесь всякую хуйню без последствий и без зазрений совести - кто ж спорит то? Но если подумать, что в сети тратится не так уж и мало времени у среднестатистического гражданина, что у него там же друзья, знакомые, родные - то какие то оскорбления уже не выглядят так наивно... в общем две стороны у этой медали, возможно что все это невероятно глупо...

Я на самом деле не понял к чему ты мне это написал ,ну хуй с ним .Когда я написал "детский сад" я не имел ввиду общение в интернете.А под "детским садом" я подрузумевал этот ссаный диссок на ссаного жида.А именно его содержание.

Sibskana 11 июня 2009 09:08

Цитата:

Цитата от K&A[Без_Дна] (Сообщение 1066965166)
Шокк вам ответил что нить?
фотку убрал?

У него звездный статус в режиме "on", так что усиленно делает вид что не заметил ) хотя по сути мы уже добились чего хотели...

Цитата:

Цитата от Tw1ster (Сообщение 1066965251)
Я на самом деле не понял к чему ты мне это написал ,ну хуй с ним .Когда я написал "детский сад" я не имел ввиду общение в интернете.А под "детским садом" я подрузумевал этот ссаный диссок на ссаного жида.А именно его содержание.

Ну содержание - да, не соответствует общепринятому понятию "дисс", но по банальному крыть валенка хуями и заниматься мамоебством не хотелось.

Денис Скит 11 июня 2009 10:04

нее песенка реально бодрая, так с утречка включаешь заибись)

Plamia 11 июня 2009 13:04

Цитата:

Цитата от Skit' (Сообщение 1066965658)
нее песенка реально бодрая, так с утречка включаешь заибись)

Шокк полюбому на будильник поставлил:guinda:

Sibskana 11 июня 2009 16:25

А на смс-ку поставил ускорение Пламца :guinda:

парамон 11 июня 2009 23:38

ахаха, этот еблан еще и страницу закрыл :guinda::)

Добавлено через 2 минуты
еще и комменты удаляет, жидок ссаный. :|

Tw1ster 12 июня 2009 00:25

Цитата:

Цитата от Sibskana (Сообщение 1066965380)
Ну содержание - да, не соответствует общепринятому понятию "дисс", но по банальному крыть валенка хуями и заниматься мамоебством не хотелось.

Ну мыслишь ты конечно в правильном направлении,не надо никакого мамоёбства.
Но диссы в стиле "Даже моя бабушка лучше читает" тоже как-бы не вариант.

Nimble[NTS] 12 июня 2009 00:30

Круть=))) :)

Где Оценки? 12 июня 2009 04:53

Вообще Шокк олень)))) я за вас)))

the_type 12 июня 2009 06:25

Мм а кто первый читал????
Не понравиось как ты ускорился...а в общем трек клевый..Веселенкии...НА репит:dovolen:

Chepec 12 июня 2009 07:46

Понравилось :) голос норма сделал :)) на рапитек ..

LaZ 12 июня 2009 08:24

Забавное такое музло.:)

Ch1X 12 июня 2009 08:31

Цитата:

Цитата от Franek Monk (Сообщение 1066963182)
Шокк бодрится с эфиопами на своей вилле, а потом под марихуаной дрочит на посты своих виртуалов в этой теме..

какие то у тя изврашённые фонтазии вась:black:а трек писдат:cool::horosho:

Где Оценки? 12 июня 2009 09:26

Трек у меня даже сестра слушает))

Sibskana 12 июня 2009 09:55

Цитата:

Цитата от ParamoN (Сообщение 1066972510)
Добавлено через 2 минуты
еще и комменты удаляет, жидок ссаный. :|

удаляет выборочно, пиши что он пиздат - не удалит :p

Цитата:

Цитата от Tw1ster (Сообщение 1066972791)
Ну мыслишь ты конечно в правильном направлении,не надо никакого мамоёбства.
Но диссы в стиле "Даже моя бабушка лучше читает" тоже как-бы не вариант.

Возможно и так, просто изначально решили в таком стиле сделать

Цитата:

Цитата от Nimble[NTS] (Сообщение 1066972818)
Круть=))) :)

:kiss:

Цитата:

Цитата от K&A[Без_Дна] (Сообщение 1066973319)
Вообще Шокк олень)))) я за вас)))

:bokal:

Цитата:

Цитата от 412 (Сообщение 1066973368)
Мм а кто первый читал????
Не понравиось как ты ускорился...а в общем трек клевый..Веселенкии...НА репит:dovolen:

Первый - Пламец, вроде нормально ускорился, хз...

Цитата:

Цитата от Chepec (Сообщение 1066973528)
Понравилось :) голос норма сделал :)) на рапитек ..

Обычный голос, так под чаем поем ))

Цитата:

Цитата от LaZ (Сообщение 1066973671)
Забавное такое музло.:)

Музло - да неплохое: Ashanti & Fat Joe Ft Ja Rule :)

Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1066973700)
Цитата:

Цитата от Franek Monk (Сообщение 1066963182)

какие то у тя изврашённые фонтазии вась:black:а трек писдат:cool::horosho:

Спасибоны, у еврея фантазии более изощренные кстати - он маньяк вообще )

Цитата:

Цитата от K&A[Без_Дна] (Сообщение 1066973919)
Трек у меня даже сестра слушает))

Маты хоть запикай :p

Николаич 12 июня 2009 10:38

с творчеством шока не знаком ..
но собсно дисик хороший замутили )

Часовой пояс GMT +3, время: 21:00.