![]() |
Цитата:
|
хаха не мы диссы тока на евреев пишем :black: |
ухха. Шок снова довыебонил)) хороший очень дисс |
Цитата:
|
кстати "...в режиме даблтайма..." вот про что мне говорили, что я рифму пизданул :| :( ускорение вообще зачётное, кажется будто на компе ускорено, но я уверен, что это не так:) вообще прорепитил диссок, раз 40 вчера прослушал :horosho: и сегодня уже не сосчитаю сколько |
Цитата:
Ускорение конечно же не ускоренное никакими эффектами, по мне даже не очень вышло, Пламец делал его и быстрее и четче - в каком то баттловом треке у него были похожие строки :zooninja: |
Молоток , шок реально долбаеб ... =)) |
а-е спасибо всем, ребятишки :) |
Цитата:
|
Хороший дисс!Шок синоним к слову лох |
трек отличный :krik: пару недель назад целый день на репите гонял:dovolen: сейчас иногда врубаю послушать :zooninja: :o :horosho: |
я, кстати, после прослушивания "требуется слушатель" заметил огромное количество созвучий, которые сам использовал мы, видимо, на подбор рифм имеем идентичные взгляды)) вам шокк отвечал? интересно послушать, что этот мамоёб выдал :D:D чисто поржать над горем 30летнего дауна) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну, один хрен, это лучший дисс на шокка из всего, что я слышал элхамеры курят в сторонке) |
ух ты! клевый дисс! :horosho: весело так :dovolen: |
Спасибо всем кто потанцевал :ugly: |
Неплохой дисс... |
Цитата:
|
бля я думал тут браз из рынка бдует стелить... обрадывался уже а это мне неинтересно, в принципе как и творчество шока |
Прости что наебали, мы не специально :| |
стёбно ппц:Dшокк в накауте :nsk::nsk::nsk: |
На его улице до сих пор траур :zloypiton: |
ебать парни таланты)) ебашьте пацаны дальше :) песня в айподе :) |
весёлый песняк) |
кинул тречок в плеер погоняю :o :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |