![]() |
Цитата:
|
прикололо!красавцы ребят!:cool: |
одну хуйню увидел,понял там незнаю как сказать. как только появилось фото,появились "-" коменты как только появился дисс,появились "+" коменты следует,что толпа как стадо качует из стороны в сторону:nsk: извините ребята,относиться ко всем. пишет Мишка Fau$t1N Хомутов Павел ♪Plamia♪ Алёшин эй ебло!!! я слышал твой Дисс на Шока!! ты читаешь как колхоз!! давай напиши что нито про мою группу ФаустиН!!! и пришлёшь ссылку в асю!!! если канешна не баба!!! и на тебя будет смеятся весь мой город!!! Хейтер ёбаный!!! Сеня [$ea$ide]G.КраХ.C[VLB] Репин ээй ты бля грека в шляпе!!! заткни своё ебало!!! или пиши дисс на меня если не ссышь...посмотрим кто кого взъебёт!!! позер город нерехта( не слышал о таком) парень 93 года рождения,Любимые книги:нету!!!!!!!!.я ахуел чесно.:D:seva: коментарии по треку:ребят услышал впервые на шестом командном четвертый раунд "хуита хуита":),микстейп да и этот дисс:horosho:думал конечно ребята увидев гавно обойдут,а они вляпались:miha: да похуй:) |
шок - маньяк чикотила неплохой дисс:horosho: |
Парни молодцы.Весело вышло :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:guinda: Танцую... |
у меня даже сестры танцуют, хотя наше "творчество" не переваривают никак ) |
Спасибоны за комменты, тема еще живет ;) |
заводной диссок:D:horosho: |
Цитата:
у тебя страшный аватар :black: |
Кстати, как по мне очень даже ахуенчиком )) Нравится. :horosho::saint: |
Классно зделали :horosho::seva::dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
припев ахуенный :seva: |
просто наипиздатейший диссок...всё весело,аккуратно,со вкусом:kiss: надолго наверное запомнит шокк это пламенный приветик из иркутска:p:king::king: з.ы.ваще он подзаебал своими однотипными убивающими слух диссами,никакой фантазии у человека на уме только мамоебство:bad::bad: |
Спасибос за такие угарные комменты :dovolen: |
Когда будет трек про ремонт? :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думал хуже будет ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
репит)))отличный подгон парни.Скиньте минусятину в личку,буду признателен.:horosho: :king: |
актуально, ага :zloypiton: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |