![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже давно хотел на хх.ру зарегатся, вот этот трэк дал последние силы, с маилагентом проблемы были но это того стоило. Хочу вырозить респект огромный этим двум парням, это один из диссов который мне понравился. Сам я читают лиру иногда баттл, так как сам из германии, но не навижу диссы как незнаю что. Услышав вот это чудо, реально чудо я просто охерел, как так написать дисс, это же шедевр из всех написсаных диссов, которые я слышал. Парни молодцы, и дальше так!!! А еше хотел бы услышать больше трэков от вас, так как реально цыпанул ваш поситивчег, держитесь и дальше так!!! Привет с юга германии!!! |
Цитата:
|
дальше так, интересно как шокк отриогирует, промолчит се в тряпочку. |
Цитата:
ждите наплыв гневных постов от юзеров с регистрацией июнь 2009 :virt: |
Цитата:
Цитата:
удивило вот это: "Сам я читают лиру иногда баттл, так как сам из германии..." Получается если ты из Германии, то априори читаешь "баттл"? Это менталитет такой что ли? |
хехе, мда чтото я в этом протупил, бывает. ну штож велком на РТ. :) |
это ещё чё, нашу тему с диссом ваще удалили) 3 раза)) |
ахуенный трек и видос,респект:horosho: |
ахуенчик трек!шок гавно и все знают это уже давно! |
КРасава) пиздато)) |
ФФБ красавцы) Хороший трек ;) |
трек как дисс не очень) как-то добрый слишком) я бы ему слоовесно вдул)) а вот видос ахуенный :guinda::guinda::guinda::guinda: :seva: |
весело, позитивно)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
норм)) |
Еабть трэк пиздец орево Шок убран в очко! |
Прикольно :horosho: |
Что хотел то и получил:guinda::morj: |
видос зачет:guinda: а шокк :nsk: |
отлично так простебали, стиль вообще выносит, ускорился пиздато..зачётный дисс. Видео жгёт |
Гы КруТо :) :guinda::horosho: Добавлено через 2 минуты мне кстате тоже кто то скидывал инфу мол етот баран и мою фотку куда то там засовывал....дядя с развитием тюленя хуле с него взять :) пох на него :) клоун он не больше |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |