Цитата:
Цитата от ле!масяна
(Сообщение 1066946428)
Уже давно хотел на хх.ру зарегатся,
вот этот трэк дал последние силы, с маилагентом проблемы были но это того стоило.
Хочу вырозить респект огромный этим двум парням, это один из диссов который мне понравился. Сам я читают лиру иногда баттл, так как сам из германии, но не навижу диссы как незнаю что. Услышав вот это чудо, реально чудо я просто охерел, как так написать дисс, это же шедевр из всех написсаных диссов, которые я слышал. Парни молодцы, и дальше так!!!
А еше хотел бы услышать больше трэков от вас, так как реально цыпанул ваш поситивчег, держитесь и дальше так!!!
Привет с юга германии!!! | Привет и вам, тоже может через пол годика прилечу, по учебе отправить хотели ;) Цитата:
Цитата от PaLaCH
(Сообщение 1066945447)
Цитата:
Цитата от mandraj
(Сообщение 1066945320)
Печальный дисс! просто мальчики:D хотят пиара... | "Хотят пиара". Ну а кто такой Шок? Абсолютно ничем неприметный рэпперюшка из-за бугра, регулярно снабжающий форум бездарными диссами на всех подряд? При этом называет себя "царем баттлрэпа" и ему вторят такие как ты. Ну допустим это так. Ни на одном оффициальном\независимом\командном баттле ххру я его не видел. Где он царь баттлрэпа? В Германии в своих рэп-мамоёбских войсках или как они там?
ФанкиФанни Браз дошли в командом до 4го раунда, где проиграли будущим полуфиналистам. К тому же как ни крути, по подаче и текстам ребята охуенно оригинальны. Рэп их на любителя несомненно, но их заслуги на данном форуме очевидно перекрывают вашего идола забугорного, так о каком нахуй пиаре речь идти может? :| Цитата:
Цитата от Снаряд!
(Сообщение 1066945223)
Я думаю ребят он вас одной строкой вынесет :) Не одного факта в трэке у вас нет :bad: Хотя бодро так... | Но, тут даже на куплете наверное съэкономит, ибо они братья и родители у них одни и те же очевидно :horosho:
По трэку - ребят, тэги охуенные на дампе)) ну и в трэке хорошо там все) король ответит наверное даже очередной хуетой пустословной :king:
Один из немногих диссов, кстати, который обоснован неадекватным поведением с оскорблениям и, соответственно, пустыми словами в адрес автора дисса, а не просто так - "дисс с потолка" =) | Спасибоу за такой коммент, очень порадовал:horosho: Цитата:
Цитата от Med0k
(Сообщение 1066945681)
среди этого альбома хейтеров мои знакомые :confused:
Шоук алень!) ещеб фотки пугачевой добавил | милион, милион, милион алых диссов:seva: Цитата:
Цитата от Sizzurp
(Сообщение 1066945760)
что вообще шок нормального написал,кроме выебонов??? | вот тут тоже верно, из трех треков, что я слушал - четыре выебоны!:bad: Цитата:
Цитата от Med0k
(Сообщение 1066945780)
Парень панически боится хэйтеров . . .
1945 год рулит! тогда немцы знали свое место... | гг) жестко:guinda: Цитата:
Цитата от PaLaCH
(Сообщение 1066945785)
"Похожие темы:
SCHOKK-Будулай( дисс)
SCHOKK-300(дисс) ну как же иначе:)?!
Schokk- Ден(мс-ден дисс)
SCHOKK-ЛОХ(дисс)
SCHOKK- Ма Фоу Фоу( дисс)" (с)
В подписи кстати релиз свежайший имеется с участием данного коллектива. Так что если что, заходите :) | скоро будет сбоник дисов на Шокка:king: Цитата:
Цитата от Рейпер Юра
(Сообщение 1066946208)
дисс ахуенный)) но от Андрея Сибсканы не ожидал дисса)):seva::seva::seva: | Ну да он сам не ожидал:) Цитата:
Цитата от Franek Monk
(Сообщение 1066946706)
Цитата:
Цитата от ле!масяна
(Сообщение 1066946582)
дальше так, интересно как шокк отриогирует, промолчит се в тряпочку. | хз хз:D
ждите наплыв гневных постов от юзеров с регистрацией июнь 2009 :virt: | где-то уже была парочка:guinda: Цитата:
Цитата от Mase1
(Сообщение 1066946898)
это ещё чё, нашу тему с диссом ваще удалили) 3 раза)) | а за что удалили? оформили не так что ли??:confused: Цитата:
Цитата от Слайд
(Сообщение 1066947166)
ФФБ красавцы)
Хороший трек ;) | хее)) спасибоу :) Цитата:
Цитата от Latvian Undercat
(Сообщение 1066947200)
трек как дисс не очень) как-то добрый слишком)
я бы ему слоовесно вдул))
а вот видос ахуенный :guinda::guinda::guinda::guinda: :seva: | да мы добрые ребята))) Цитата:
Цитата от Вова Вредный
(Сообщение 1066947976)
Я не слушал, но пиздато:) | полюбому:guinda:
Спасибоны еще раз всем за комменты (даже виртуалам Шоколадного:guinda:) скидывайте на мобилки трек)))) |