![]() |
дааа уж... я вот честно тока недавно узнл, что Шокер этот - пиздатый оказывается!) Ну так его контакт говорит.... Дисс конечно грязное дело - но! как бы тема создана по факту посягательства на честь и достоинтство парней, так что все вполне адекватно! Песень веселый вполне!) Молодцы. что не осталвили это за так!)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший дисс, в каком стиле мутите ребзя? я вот что-то затрудняюсь определить |
ха) интересно оч)) диссы не лю) но стиль крутой) весело) не побоялись припевчик такой сделать) весело) |
пиздец я непонимаю как он может выложить фотку хотя обсолютно незнаком с вами:confused: на самом деле очень печально что 30 летний человек настолько глуп.:eek: |
молодцом, пацаны, заебись диссок:horosho::horosho::horosho: хорошо звучит, рифмы в поряде:horosho: |
Цитата:
|
хорошо обоссали. и видюшка зачётная) господа, конечно, которые у него в альбоме ссут на всех, убивают своей беспалевностью. По-моему именно в них заключается вся галерея) |
Шок шлак))) респекток ФФБ |
:D пиздец приколы Позитивно шока убрать это круто.........:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Про галерею хорошее сравнение, какой то он работник музея получается :) |
во :horosho: |
Весело .задорно, только на припеве чото завяли)) охуенное ускорение имело место быть) |
Цитата:
|
Красавцы, а чуSchokk он и есть чуSchokk |
Цитата:
|
Шокк еще не спешит извиняться, наверное обмывает микстейп:) Никто не знает, нельзя ли его страницу в контакте взломать, почистить галерею? |
Пиздец,вот интеересно,шок реально такое животное,или ето типа образа О_о Хорошо выёбывацца када живёшь за бугром,хули :o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |