![]() |
не вышка, меня не пропёрло. |
они только начинают свой путь к славе...начало внушительное...заебись...я кончаю от вас братки:horosho: |
Сегодня наконец-то послушал ваше творение)) Пламя то оказывается у нас певец знатный) В общем и целом всё в вашем оригинальном стиле) желаю его вам развивать и расти в нем всё больше и больше)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"Конфетно-букетный период" - замечательная композиция, жестко посмеялись над женским полом :) А спеть вот не везде получилось )) |
С Днем победы вас!! Когда альбом будет?!!! |
впечатляющее начало:horosho: очень бодрый,весёлый тейп:) удачи в дальнейшем вам,фанкифани;) |
Цитата:
Цитата:
Альбом будет сразу как читать научимся... Цитата:
|
Цитата:
|
хааа.....парни.....заебись.... но Генератор М. все равно попиздечее будет.... а так все в поряде 4/5 я бы дал вашему микстейпу... кстати нормальные минуса хоть взяли....и это тоже большой +.... Ну че..на Опель то накопили??? |
Нашел Генератор :guinda: вот там какие то дикие отжиги :seva: А на Опель - это ж надо в офисе сидеть, а не распиздайничать как мы )) |
грамотно распиздяйничать надо тоже уметь))) это похлеще работы в офисе будет..... да и нахер эти кредитные тачки.....все владельцы новых Опелей завидуют мне на моей дряхлой пятерке.... им ещё не один год кредиты платить за машину.... а я ездю....счастливой.....тока тесно в ней немного((( |
Нахер это гавно! |
Цитата:
тебе чё...баунса нада??? долбоёп.... если тебе не нравится, не значит что это херня....всё сделано заебись.... |
Цитата:
спасЯба за комменты :) |
ну да)) так то я не любитель сраться с кем то....тем более на форуме.... но тут он был не прав.... ну не нравится - скажи не нравится, зачем обсерать то...верна я говорю???:D |
Цитата:
Хотя бы вот это: https://www.hip-hop.ru/forum/post1064986715-n283/ Добавлено через 1 минуту Цитата:
а Опель - да, то еще говно |
Цитата:
вообщем нужно долго филосовствовать тут..... ты написал....чты вы все распиздяи.... ну а я написал, что правильно распиздяйничать нужно уметь.... а то так можно и без всего остаться.... я и сам по жизни распездяй.... меня невеста уже заебала.....повзрослей да повзрослей.....а зачем её это???!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро будет 25 ремиксов на некоторые песни :)):guinda: |
помню Нойз в одноий из песен тоже что то подобное обещал))).... ремиксы не интересно....давайте второй альбом)):horosho: |
Бля ахуительнейший епишка....репитный очень, парни красавцы))):):horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |