![]() |
FUNKY STREET party! 30 апреля в клубе Black & White состоится вечеринка, длительностью 12 часов - с 6 вечера до 6 утра, в честь 6-ти летия первого магазина хип хоп одежды в России FUNKY STREET. Выступают: Легальный Бизнес, Y.G., Dime(Nonamerz), Counter Attack, VIP77, Клик, Liza, Lady D.O., Kayta. Mc's: Dinamit, Simon, Столичный. Dj's: Dlee, York, Flexx, Prosha, Арсений, Phil. Танцоры: Группа Захвата, ZigZag, Funky Goa, Scotch, Телочки. Ожидаются куча известных гостей, и их список уточняется. Билеты: предварительная продажа 200 рублей , в день мероприятия 300 |
Funkys3t PARTY 6 лет! :) 30 апреля в клубе Black & White состоится вечеринка, длительностью 12 часов - с 6 вечера до 6 утра, в честь 6-ти летия первого магазина хип хоп одежды в России FUNKY STREET. Выступают: Легальный Бизнес, D.O.B., Y.G., Dime(Nonamerz), Counter Attack, VIP77, Клик, Liza, Lady D.O., Kayta. Mc's: Dinamit, Simon, Столичный. Dj's: Dlee, York, Flexx, Prosha, Арсений, Phil. Танцоры: Группа Захвата, ZigZag, Funky Goa, Scotch, Телочки. Ожидаются куча известных гостей, и их список уточняется. Билеты: предварительная продажа 200 рублей , в день мероприятия 300 |
Чёто хуйня походу какая-то! :o |
Почему хуйня? Прадв атам небось пати будет для своих! |
Клубец дерьмовенький, да и имена участников не особо радуют... :bad: |
Легальный бизнесс-:horosho: VIP77-:bad: Клуб мне не очень. Funky S3T рулит. |
а то что у них три шестёрки в промо - это не волнует никого :) :) да и ваще... я бы туда пошёл только постебать убогие закосы под нигерские прикидоны и посмотреть на читающего живьём Дмитрия |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приорат Зиона. :boyara: |
Цитата:
|
По рассказам лучше туда вообще не ходить. :rolleyes: |
Цитата:
может быть на этой вечеринке атмосфера все исправит, хотя фанкистрит, это тоже, публика с "уклоном", рэп это "широкие штаны", и т.д.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там традиционно всё ограничивается тостом :) |
Цитата:
|
Фуууууууууу один тухляк... VIP77 ха! ха! ха! нашли кого пригласить.... |
Если бы я там был, это только послушать Легальный Бизнесс! Остальные внатуре гавно! |
А чтотакое Легальный бизнесс, ужо вроде как хуевы тучу лет их нет:rolleyes: |
Цитата:
|
Легальный бизне$$... Я приду полюбому! С удовольствием посмотрю на Легальный бизнесс, VIP77, DOB и т.д.! Кстати состоится выступление гостей которые не указаны в списке! Я знаю одно... П-13 и банда ДеЦла на пати точно придёт!!! |
:morj: :boyara: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |