![]() |
Ха, я только что проснулся... я там напился в мегаДРЯНЬ и не помню чё там было, но по всей видимости было П И З Д А Т О ! ))) |
Цитата:
|
было нереально пиздааатоооооооооо!!!!!!!!! |
Мне клуб не понравился! Сцена, вообще над баром... Приходилось голову очень высоко задирать... А на лестнице стоять тоже не реально: саймон о своей братвой туда-сюда бегает))) А выступление ЛБ и ДОБ очень понравилось... |
Кстати, Лига и Панс заявили о скором выходе второго альбома ЛЕГАЛЬНОГО БИЗНЕССА! Думаю, это хорошая новость. |
Люди, читайте внимательнее! Я не писала о том, что ДОБ вообще выступать не будут, я писала о том, что не особо долго!!! Они всех сделали, по-любому!:D |
Вообще, клуб мне не очень понравился. Особенно, сцена вверху! Это жутко неудобно!!! Как сказал Серджей:"Никакого общения с публикой!" А организация мероприятия очень хорошая. Фанки-стритовцы молодцы!;) Сама программа концерта хорошая. Мы, так же очень вкусно поели и попили в VIPe... |
Да, в ВИПЕ было вкусно, как только я взялся за шашлык нас тут же позвали выступать, так как у какой-то группы всё обломалось и я бросил всё на столе а когда вернулся - шашлыком и не пахло )) |
А из какой ты группы?! |
я из группы Старые Друзья, а там был с группой "Клик". |
А что фоток нигде нет :rolleyes: |
|
Хуйня :al: :netuz: :netuz: где бля группы :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |