![]() |
FuNnYMC-Cмелее Я штампую тексты,я выше многих.. Главно,не перейти другому дорогу.. Мне есть,что сказать,и я останусь надолго.. Если я не права,скажите,дам слово.. Да,я такая и мне плевать на резона.. Я знаю многих,меня знают многие... И,что,теперь будет ропот.. Кто-то засмеялся,я слышу,идите в жопу.. Я буду агрессивней,я стану еще строже.. Захочу-станешь моим,я знаю,это возможно!.. Слишком наивна?пусть,не стану о многом.. Но я верю в рэп,и знаете,что?-это моя дорога.. Без фейков,пантов и прочей грязи.. Мы вырастим в разы,нам никто,ничего не скажет.. Чего боюсь?наверно душевных потерь.. Остаться человеком,парой становится лень.. Быть паи девочкой,мне кажется уже слишком поздно.. Нет,это я так..ведь блеф,не серьезно.. Кто со мной?Много рук,но мало людей.. Которые готовы работать,тупо давить на плей.. А если я не права,то не судите сроки.. Ростом мала,но ведь каждому своя доля.. Я не слежу за модой,я не болтаю много.. Я лишь хочу,чтоб солнце светило,и всё шло ровно.. Знаю,много слов,лучше было дело.. Не многого ли хотите,дайте,больше время.. Я исправлюсь честно,всё будет в круть)конкретно.. Я позабочусь,чтоб не шло в пустую время.. Ну,чтож я закругляюсь,ну,что спасибо,небо.. Что я такая есть..что всё это не так уж в бремя.. Я не спешу,надеюсь,что всё успею.. Живите миром,вперед,смелее!FuNnY |
ух, ебать, сколько многоточий. Поди метр восемьдесят минимум ростом? |
ахахах)))какой там)))метр с кепкой...))168)))золото большим не бывает! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |