![]() |
Фунтик как секс символ форума! Сабж:) |
С такой задницей это совсем не странно! :D |
Она излучает эрос!!! |
Фунтик или задница? |
не сомневаюсь, что здесь сидят самые реальные ценители задниц, но всё-таки хотелось бы лично заценить.... даёте ка ссылочку на попу:) |
Точно!!! |
Цитата:
А ссылки- эксклюзив, добро пожаловать в фанклуб фунтика, охотьтесь!!! |
тогда я VIP персона в вашем фан-клубе!!! скоро откроется аукцион на эксклюзивные фота фунта!!! начальная цена 50$!!! |
лучше бы не ВИП персоной а сутинёром ты быЛ...толку то с этой фоткИ? |
ццвцув Who is fuckin FUNTIK!? |
фунтик - это я, а они просто шутят, т.к. это безбашка...я не символ...и уж тем более не секс:) |
Фунтик да ладно не заливай... ты секс символ форума полюбому, я уже неоднократно говорил почему... Насчёт там какого то аукциона чтоль был базар... каких то фоток Фунтика чтоль, или мне послышалось? Для вас лучше если мне послышалось... а то приеду все фотки аппроприироваю бесплатно разумеется, а ушлый аукционер мне еще компенсацию оплатит... не надо шутить с Тони Пиццекатта! |
Вложений: 1 а вот и фота: |
Вложений: 1 и вот ещё :D |
Вложений: 1 фунт на пляже: :p |
че выебуетесь блях?точы |
Ууууууух!:D |
:eek: гы... я промолчу :D |
Вложений: 1 теперь, думаю, всем ясно, что я не секс-символ форума,... а скорее смех-символ :p ну, кащей! берегись! ладно...вот ещё фота: |
Короче скажу одно... Фунтик супер! Фунт тебя еще и Настя зовут оказывается!? Тогда супер вдвойне... :cool: |
Заранее хочу напомнить, что фунтик любит всех...абсолютно всех людей на свете...но на некоторых он иногда сердится, иногда обижается, с некоторыми он не согласен и может их не понимать...но он всё равно всех вас любит |
На мой вкус (только без обид) Фунтик несколько полновата. Но вот фотка на пляже - супер! Даже эротично;) |
дада...тренажёрки пару троек месяцев...давай не ленись GO GO GO в тренажёрку !!!;):p Ну всё равно секси это sugababe ;) |
БЕС помойму ты совершенно прав... Мне просто нравятся такие девушки! :) |
поддерживаю вас....мля!!!:D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |