Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 14: « Первая 34567891011121314

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Фунтик как секс символ форума! (https://www.hip-hop.ru/forum/funtik-kak-seks-simvol-foruma-31699/)

Толян Морс 1 июня 2006 10:30

Цитата:

Цитата от MAKY :
Кстати,Леок,как там твой диплом? Мой на 5,два дня назад отбухал.:D

Фунт,а ты раньше мясо ела?А то у меня брат тоже не ест,но у него травма была в детстве,увидел как свинью зарезали...

А я так любил когда у меня дядька свиней резал........её тут же обкоптят всю газовой лампой, уши обрежут, тоже обкоптят и нам маленьким дают, а мы их грызём хрящики ушные и счастливые, счастливые, а потом шашлык-машлык..........незнаю мож это для кого и дико, но я считаю что мы их и разводим для того чтобы убивать и есть:o

mav 1 июня 2006 10:51

Цитата:

А я так любил когда у меня дядька свиней резал........её тут же обкоптят всю газовой лампой, уши обрежут, тоже обкоптят и нам маленьким дают, а мы их грызём хрящики ушные и счастливые, счастливые, а потом шашлык-машлык..........незнаю мож это для кого и дико, но я считаю что мы их и разводим для того чтобы убивать и есть
[/QUOTE]

https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=8857...enumber=70

... вот так я думаю ... после таких слов ...

mav 1 июня 2006 10:52

... чуть ниже там опусти ... если конечно найдёться время или же вдруг желание ...

ТЕТУШКА ЗЭ 1 июня 2006 12:35

Морс - ушки это жесть конечно, Фунтика вырвало щас наверное)))

я вчера такие макароны приготовила болоньез, мммм - пальчики оближешь, ну как можно жить без мяса! не представляю

JUBEY JU 1 июня 2006 17:10

Фунтик!! Нифига себе!!! Я тоже мясо не ем! А морепродукты и рыбу ем пока!!!
И я тоже художник мазафака!!!!!!!
Бывает же!!!!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

katz 1 июня 2006 22:06

без мяса это не жизнь...:(

Тэгга 1 июня 2006 22:09

+1

mav 2 июня 2006 03:08

Цитата:

без мяса это не жизнь...
, ... а с ним она токая сука злая и такая изменчивая ,
... но СПРАВЕДЛИВАЯ .

Цитата:

+1
... тут и - 100 ТАМ .

funtik 2 июня 2006 23:55

Цитата:

Цитата от MAKY :
Фунт,а ты раньше мясо ела?А то у меня брат тоже не ест,но у него травма была в детстве,увидел как свинью зарезали...
Да, ела:) Я не ем мясо всего лет 5;)
Травм не было:D

Цитата:

Фунт я и говорю что ты внушила себе что это труп
почему внушила?:) разве это на самом деле не труп?...

funtik 3 июня 2006 10:27

Цитата:

Цитата от JUBEY JU :
Фунтик!! Нифига себе!!! Я тоже мясо не ем! А морепродукты и рыбу ем пока!!!
И я тоже художник мазафака!!!!!!!
Бывает же!!!!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

;) :kiss: :)

Толян Морс 4 июня 2006 11:39

труп это когда признаки разложения! а свежее мясцо аппетитно вышлядит, признаюсь я даже пробовал сырое чисто из интереса, как первобытные люди его ели когда ещё огнём не умели пользоватся! жареное вкуснее:o

труп это когда признаки разложения! а свежее мясцо аппетитно вышлядит, признаюсь я даже пробовал сырое чисто из интереса, как первобытные люди его ели когда ещё огнём не умели пользоватся! жареное вкуснее:o

mav 4 июня 2006 11:55

мОрсианин - теперь тока себя осталось похавать , мне кажеться тебе тоже понравиться ... при твоей то любви к мясу !!! :) ... и другим тоже дай потом попробовать , не жалей себя для коришей своих Чеченцев ! ;) ... если в армию конечно пойти не побоишься !!! ... и к ним туда сьездить !!! ;) :)

... если знаешь какое тут отношение к этому , ... то уж здержался бы и не отписывал всякую хуйню , ... просто ради уважения хотябы !

... или ты счёл , что я не прав и стрёмную для пацана хуету отписывал ??? ...

Толян Морс 4 июня 2006 12:28

Цитата:

Цитата от mav :
мОрсианин - теперь тока себя осталось похавать , мне кажеться тебе тоже понравиться ... при твоей то любви к мясу !!! :) ... и другим тоже дай потом попробовать , не жалей себя для коришей своих Чеченцев ! ;) ... если в армию конечно пойти не побоишься !!! ... и к ним туда сьездить !!! ;) :)

... если знаешь какое тут отношение к этому , ... то уж здержался бы и не отписывал всякую хуйню , ... просто ради уважения хотябы !

... или ты счёл , что я не прав и стрёмную для пацана хуету отписывал ??? ...

ты чё несёшь?:rolleyes:

mav 4 июня 2006 12:51

Цитата:

ты чё несёшь?
... базара нет , ... очень сложно понять ! ... Ещё раз можешь тогда рассказать про то , какое вкусное мясо , а те кто его не ест , тот просто лох который не просикает всего прикола его употребления !

... если ещё сложнее понять , ... то такое я только не глупыым людям говорю ( на свой взгляд конечно же ) , ... но я иногда ошибаюсь ...

Толян Морс 4 июня 2006 12:56

ты чё несёшь?:rolleyes:

я ж никого не оскорблял и неназывал недоделаными к примеру, я ж не против вегитарианцев и поверь пиздить их в переулках ногами по животу небуду лишь за то, что не разделяю их взглядов! да пусть хоть воду не пьют, хоть говно едят ( я не про вегетарианцев, а в общем ) мне похуй..........подискусировать с человеком других взглядов грех чтоли? я же не осуждаю:mad:

mav 4 июня 2006 13:22

Цитата:

подискусировать с человеком других взглядов грех чтоли
... я не против дискусии , ... но мне показалось что это было просто ради плюса к высказыванию в твою сторону , а не ради понимания другой стороны и вообще разбора той сути , что вкладывают в вегетарианство .

... но может быть мне иногда мерешиться больше чем есть , то это да - не исключаю !
... Поэтому хуй с ним проехали !

... а на счёт Веганов - типо Фантика , мне если чесно
стыдно и стрёмно одновременно , ... хули от этого всего толку , если ты на токие темы ведёшь себя как не рыба ,
не мясо ! ... хуйня одним словом !!!

П.с. - Funtik , как отстаиваешь свою позицию , ... так ей и придаёшь значение !!!

funtik 4 июня 2006 13:57

:D
Парни, я никакой позиции отстаивать не собираюсь=)))
Я живу себе и живу...так как мне нравится...ем то, что мне хочется...и вы живите так, как нравится вам...спорить я ни с кем не буду:)

Толян Морс 4 июня 2006 13:58

Цитата:

Цитата от funtik :
:D
Парни, я никакой позиции отстаивать не собираюсь=)))
Я живу себе и живу...так как мне нравится...ем то, что мне хочется...и вы живите так, как нравится вам...спорить я ни с кем не буду:)

вот это я и пытаюсь сказать!

а беседа это не спор:o

Вла-Да 4 июня 2006 18:27

ТАК!!! А НУ-КА СВАЛИЛИ ВСЕ В ТЕМУ "ВЕГЕТАРИАНСТВО", ГДЕ ГАРА УЖЕ ЗАЖИГАЛА СО СКАЛЬДОМ НА ПАРУ!!!

:tomato: :tomato: :tomato:

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=8857&hig...1%F2%E2%EE

:D :D :D :D :D

Тут не мясо обсуждается, а девушка конкретная:)

шылла 4 июня 2006 21:01

обсуждать человека это плохо:rolleyes:

Вла-Да 4 июня 2006 21:06

Цитата:

Цитата от шылла :
обсуждать человека это плохо:rolleyes:

осуждать плохо!
обсуждать можно
и нужно, тем более если человек хороший

МиХаL1ch 4 июня 2006 21:15

К тому же попа её достойна обсуждения.:o :o

шылла 4 июня 2006 21:16