![]() |
Ох, уж эта попа...лучше б она поскромнее выглядела...а то молодые люди, к сожалению, кроме этой выдающейся части моего тела ничего не замечают...не замечают, что я - человек...с чувствами и эмоциями...что я могу любить и ненавидеть, плакать и смеятся, дарить счастье и заботу...а могу всё это забрать... Плохо мне, люди:( |
Цитата:
|
funtik так а что ты хочешь то? человек делает всё для своего счаться сам, ты его не выдумывай а посторой... невтыкаю что тебя беспокоит :( :( :( иногда херово, я вот заболел :( |
Мне душевно плохо... Ничто меня уже не беспокоит... Обидно жутко, когда к человеку со всей Душой, когда хочешь подарить ему любовь и заботу, когда хочешь быть не просто любовницей, а в первую очередь другом...а он в ответ: "У тебя такая ПОПА!" :( |
Я тебя понимаю, а вот мне девочка одна безумно нравиться, а точней, ну хз как объяснить, она просто клёвая, а попа у неё ещё клёвей, так как мне к ней подкатить дай советы безграмотному, тебе скока лет? :) |
Цитата:
А про то,какая попа,так неужели девушкам не приятны комплименты?:) Радоваться надо!!!Поверь,только из за попы никто не держится. |
держуться ток редко |
Да, я сама виновата...как всегда...дура я. Hasim, мне 24 года. Могу дать один совет: будь самим собой, подойди и предложи общение...узнай заранее что она любит и чем интересуется и предложи ей сходить куда-нибудь:) Но если честно не так важно куда вы пойдёте вместе, главное, чтобы вам было вместе весело и интересно. Не нужно придумывать никаких остроумных фраз и манёвров. Нужно просто быть собой, показать ей свою Душу и если ты ей понравишься, то всё будет прекрасно...а если нет, то значит она просто не та, кто создана для тебя:) |
Цитата:
|
funtik убедила, спасибо а дай фотку |
Зачем? ничего интересного ты на ней не увидешь... Ребят, подскажите, пожалуйста, действенный метод стерания человека из памяти:confused: :) Надо головой удариться, чтобы всё забыть и забить... |
Ты рассталась с молчелом чтоли? |
Цитата:
Ах да,героин.:) |
Похоже, Фунтик свободна в плане отношений с парнями. Фуньть, давай дружить! |
Цитата:
|
:) Спасибо за советы=) Вчера сходила не девишник: выпили с девчонками, пообщались, позажигали, посмеялись:guinda: ...тоже как-то сразу полегчало;) :kiss: |
funtik да ты просто радуйся жизни, живи как жила, все пройдёт и это тоже))) :) |
Соглашусь с предыдущим оратором. :) :kiss: |
Да, я так и стараюсь...но всё равно нужно некоторое время, чтобы прийти в себя:) |
Я бы максимум времени уделил друзьям в этот период. С ними легче пережить что-либо. |
возьми гердоса пару грамулин, он станет твоим любимым... а вообще, это ж по идее всё нервы, а нервы востанавливаються как? едой. поэтому не нервничай и просто кушай, ток в меру. я вот вообще люблю кушать, но сча болею и аппетита нет, поэтому настроение херь и обидно та что блин не исправить ни как кроме как гердосины... ;) шутка :kiss: :kiss: :kiss: Всё будет хорошо... |
я уже полкило "Мишек косолапых" съела:( :p |
У меня к вам вопрос: Как вы думаете, сколько "Косолапых мишек" ещё нужно съесть, чтобы выкинуть человека из головы?:D :( |
Хто это такие?:rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |