Hip-Hop.Ru
Страница 11 из 14: « Первая 4567891011121314

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Фунтик как секс символ форума! (https://www.hip-hop.ru/forum/funtik-kak-seks-simvol-foruma-31699/)

funtik 4 июня 2006 21:44

Ох, уж эта попа...лучше б она поскромнее выглядела...а то молодые люди, к сожалению, кроме этой выдающейся части моего тела ничего не замечают...не замечают, что я - человек...с чувствами и эмоциями...что я могу любить и ненавидеть, плакать и смеятся, дарить счастье и заботу...а могу всё это забрать...
Плохо мне, люди:(

katz 4 июня 2006 22:08

Цитата:

Цитата от funtik :
Плохо мне, люди:(
и мне после вчерашнего плохо...поспал 4 часа а всё равно плохо...:mad:

XAS 4 июня 2006 22:12

funtik

так а что ты хочешь то? человек делает всё для своего счаться сам, ты его не выдумывай а посторой...

невтыкаю что тебя беспокоит

:( :( :(

иногда херово, я вот заболел :(

funtik 4 июня 2006 22:21

Мне душевно плохо...
Ничто меня уже не беспокоит...
Обидно жутко, когда к человеку со всей Душой, когда хочешь подарить ему любовь и заботу, когда хочешь быть не просто любовницей, а в первую очередь другом...а он в ответ: "У тебя такая ПОПА!" :(

XAS 4 июня 2006 23:26

Я тебя понимаю, а вот мне девочка одна безумно нравиться, а точней, ну хз как объяснить, она просто клёвая, а попа у неё ещё клёвей, так как мне к ней подкатить дай советы безграмотному, тебе скока лет?
:)

MAKY 5 июня 2006 00:01

Цитата:

Цитата от funtik :
Мне душевно плохо...
Ничто меня уже не беспокоит...
Обидно жутко, когда к человеку со всей Душой, когда хочешь подарить ему любовь и заботу, когда хочешь быть не просто любовницей, а в первую очередь другом...а он в ответ: "У тебя такая ПОПА!" :(

Фунт,мужики сначала обращают внимание на внешность,а уж потом на все остальное,так что если тебя не принимают как личность,то виновата сама!:o
А про то,какая попа,так неужели девушкам не приятны комплименты?:)
Радоваться надо!!!Поверь,только из за попы никто не держится.

XAS 5 июня 2006 00:53

держуться ток редко

funtik 5 июня 2006 09:04

Да, я сама виновата...как всегда...дура я.

Hasim, мне 24 года.
Могу дать один совет: будь самим собой, подойди и предложи общение...узнай заранее что она любит и чем интересуется и предложи ей сходить куда-нибудь:)
Но если честно не так важно куда вы пойдёте вместе, главное, чтобы вам было вместе весело и интересно. Не нужно придумывать никаких остроумных фраз и манёвров. Нужно просто быть собой, показать ей свою Душу и если ты ей понравишься, то всё будет прекрасно...а если нет, то значит она просто не та, кто создана для тебя:)

Толян Морс 5 июня 2006 09:20

Цитата:

Цитата от katz :

и мне после вчерашнего плохо...поспал 4 часа а всё равно плохо...:mad:

а я вот посмотрел на тебя бухающего! пошёл тоже буханул! теперь плохо нахуй:mad:

XAS 5 июня 2006 13:34

funtik
убедила, спасибо

а дай фотку

funtik 6 июня 2006 00:53

Зачем? ничего интересного ты на ней не увидешь...

Ребят, подскажите, пожалуйста, действенный метод стерания человека из памяти:confused: :)

Надо головой удариться, чтобы всё забыть и забить...

Тэгга 6 июня 2006 00:55

Ты рассталась с молчелом чтоли?

MAKY 6 июня 2006 02:23

Цитата:

Цитата от funtik :
Зачем? ничего интересного ты на ней не увидешь...

Ребят, подскажите, пожалуйста, действенный метод стерания человека из памяти:confused: :)

Надо головой удариться, чтобы всё забыть и забить...

Ну первый работа с головой,а второй это новый чел,и не хуже прошлого.Абы кто для того,чтоб был не покатит. :)

Ах да,героин.:)

МиХаL1ch 6 июня 2006 03:59

Похоже, Фунтик свободна в плане отношений с парнями.
Фуньть, давай дружить!

Вла-Да 6 июня 2006 08:16

Цитата:

Цитата от funtik :

Влюбиться в другого. Иного выхода нет.

funtik 6 июня 2006 08:59

Спасибо за советы=)

Вчера сходила не девишник: выпили с девчонками, пообщались, позажигали, посмеялись:guinda: ...тоже как-то сразу полегчало;)
:kiss:

ТЕТУШКА ЗЭ 6 июня 2006 09:01

funtik
да ты просто радуйся жизни, живи как жила, все пройдёт и это тоже)))

Тэгга 6 июня 2006 09:53

Соглашусь с предыдущим оратором. :) :kiss:

funtik 6 июня 2006 11:18

Да, я так и стараюсь...но всё равно нужно некоторое время, чтобы прийти в себя:)

Тэгга 6 июня 2006 11:21

Я бы максимум времени уделил друзьям в этот период. С ними легче пережить что-либо.

XAS 6 июня 2006 14:32

возьми гердоса пару грамулин, он станет твоим любимым...

а вообще, это ж по идее всё нервы, а нервы востанавливаються как? едой.

поэтому не нервничай и просто кушай, ток в меру.

я вот вообще люблю кушать, но сча болею и аппетита нет, поэтому настроение херь и обидно та что блин не исправить ни как кроме как гердосины... ;) шутка

:kiss: :kiss: :kiss: Всё будет хорошо...

funtik 6 июня 2006 15:22

я уже полкило "Мишек косолапых" съела:( :p

funtik 6 июня 2006 16:09

У меня к вам вопрос:
Как вы думаете, сколько "Косолапых мишек" ещё нужно съесть, чтобы выкинуть человека из головы?:D :(

Толян Морс 6 июня 2006 16:11

Хто это такие?:rolleyes:

MAKY 6 июня 2006 16:42

Цитата:

Цитата от funtik :
У меня к вам вопрос:
Как вы думаете, сколько "Косолапых мишек" ещё нужно съесть, чтобы выкинуть человека из головы?:D :(

Боюсь быстрее твою попу и пузо выкинет из штанов...:(

Часовой пояс GMT +3, время: 05:48.
Страница 11 из 14: « Первая 4567891011121314