![]() |
моя попа и так ни в одны штаны не влезает:D "Мишки косолапые" - единственная радость в моей жизни:kiss: |
обьяснь что за мишки? |
Конфеты. |
Вложений: 1 у меня ещё одна радость появилась - крабовые палочки "Меридиан"...это те, что из детства... по 4штучки в упаковке:p :kiss: |
я тоже крабовые палочки любил сильно.......сейчас тоже люблю, но ем редко:) да и найти именно те которые надо, трудно стало |
Угу. Правда. |
Неправда...у нас они великолепно продаются по 20 рублей:p |
Цитата:
а про мишек косолапых я незнал, т.к. сладкое не ем почти совсем |
ой, я сейчас такую хохму впомнила:D я ещё в детстве очень любила эти крабовые палочки...так любила, что одну пачку спрятала прозапас...в шкафчик...сделала крабовопалочковый припас:p удивлению моих родителей не было предела, когда они обнаружили мой непрекосновенный запас:D...легко можно себе представить как ароматно пахли эти заветные палочки:bomba: |
они примерно через сутки после разморозки....непригодны в употребление, я отравился подобным образом:D |
кукуруку не хотите похавать ? я недавно нашёл в шкафу зелёную такую :skald: |
Цитата:
|
кукуруку тема была Фунтик, ладно палочки, я от мамы как-то спрятала сгущенку открытую в шкаф, а ей прибило именно в тот день туда залезть, весь шкаф был залит сгущенкой (это в те врменеа, когда сгущенка была на вес золота) |
я мяско крабовое люблю те же палки, но плашмя одним куском, мняммням |
Цитата:
|
Не, не замуж...Это я так называю тусовки, где мы, девчонки, без парней веселимся:p ...но на счёт стриптизёров мысли всё равно были;) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вы блин даете.Крабовые палки и крабовое мясо тоько цветом похоже.Крабы это нереально вкусно.Я любил в детстве разламывать их щупальца и есть,только вот при разломе все летело в разные стороны.:D Касим,там наклейка должна была быть,в Кукуруке.Сфоткай чтоли.:) |
крабовые палочки делаются из мяса рыбы Минтай! настоящее крабовое мясо стоит гораздо дороже:D я иногда креветки варю королевские.....тож ничё) |
а я большие креветки не люблю...я люблю маленькие:) |
дааа, креветки тема советую к ним соус: лимон, сливочное масло, чеснок примерно 1/2 лимона, головка чеснока + 100 грамм масла, масло растопить, выдавить туда лимонный сок и протертый чеснок - с креветками сочетание обалденное креветочки макать в этот соус нужно:) |
Цитата:
|
а я просто варю креветки с большим кол-вом приправ и зелени, а потом поливаю сверху лимонным соком:) |
не люблю креветки раздевать, сразу килограмчиков 10 голых покупать надо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |