![]() |
Фунт,позавчера на Севастопольском около магазина Гроссмарт была?С каким то пареньком еще...:) |
Вложений: 1 Неет, не была:p |
Блин...Не на Севастопольском,на Симферопольском,вот... |
Сосет неплохо. |
Цитата:
Всем доброе утро=):kiss: Надеюсь, вы проснулись в хорошем настроении, так просто невозможно в такое прекрасное весеннее утро просыпаться в плохом расположении духа...даже если у тебя через пару часов экзамен по графике, а у тебя ещё и половина эскизов не готова:D ...Температура за бортом черезвычайно низкая:) Очень хочется спать:o Пью зелёный чай...литрами:skaldust: :) |
привет а у меня нет зеленого чая, приходится пить кофе и просто воду:) |
Здорово вам,я еще и не ложился... Писал диплом хренов... Сейчас приймусь писать свой...:( |
А мне через 3 часа реферат сдавать котоорый я еще не делал :king: |
Цитата:
|
Цитата:
А я уже всё нарисовала и отправляюсь сдаваться:) Желаю всем хорошего настроения и улыбок:kiss: |
Цитата:
|
Вложений: 1 :rolleyes: всем спокойной ночи:kiss: |
Какая после этого спокойная ночь? :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
даа фунтег отжогг :sotona: |
фунтик последняя фото :cool: :cool: :cool: давай страсти!))) покажи на что реальные взрослые женщины способны:) старушки на форуме решают:o :) зяба, влада;) |
Леока Леле :) ага |
Вложений: 1 :жгу: :bomba: :guinda: |
хороший такой бекон:D но по мне говядинка лучше.......:D она нежнее если правильно готовить............ а чтобы фотки лучше получались, нужен фотограф который подскажет как лучше лечь.........а то хули этот таймер.......ведь ты на таймер ставила как я понял? |
морс а что тебе тут не понравилось в ракурсе? как тут надо было "лучше лечь"?:confused: и кстати - говядина нихуя никогда нежнее свинины не получается:D |
Цитата:
говядина нежнее если мой друк Джасур делает........у него Чайхана своя на рынке......... |
Атдушызафотосессиюхачуесчо. |
Цитата:
Я ставила фотик на таймер, бежала к столу, сразбегу запрыгивала на него и еле успевала принять приличную позу и сделать томное выражение лица:guinda: :guinda: :guinda: Один раз я очень сильно ударилась головой об полку:bomba: :ugw: :D |
я же говорю.........тебе нехватало меня:rolleyes: :D |
Че-то как-то хуй его знает. :( :( :( |
:kiss: ;) мммм |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |